Acerca de los informes multidispositivo

Relacione datos de varias sesiones para hacerse una idea de todo el proceso de conversión.
HTML_COMMENT article ID: 3234673 HTML_COMMENT article title: About the Cross Device reports

Los informes multidispositivo le proporcionan las herramientas necesarias para organizar datos de varios dispositivos en un análisis cohesivo para hacerse una idea más precisa de cuántos puntos de contacto, sesiones e interacciones aparentemente sin relación están relacionados

Por ejemplo, podría detectar que un segmento de usuarios realiza búsquedas en un dispositivo móvil y compras en un tablet el mismo día, mientras que otro segmento hace clic en un anuncio en un dispositivo móvil, navega por su sitio en un ordenador al día siguiente y vuelve a utilizar un tablet para realizar una compra una semana después.

Los informes multidispositivo le permiten conectar los datos sobre la actividad y los dispositivos usados en distintas sesiones. Además, le ayudan a entender mejor a los usuarios y saber qué hacen en cada paso del proceso de conversión, desde el contacto inicial hasta la retención a largo plazo.

Cómo acceder a los informes multidispositivo

Los informes multidispositivo solo están disponibles en las vistas de User ID. Para poder acceder a ellos, primero debe configurar la función User ID y crear una vista de User ID en su cuenta.

Puede encontrar los informes multidispositivo en la sección Audiencia de las vistas de informes. A continuación, ofrecemos más información sobre cada informe multidispositivo: