Reports

[GA4] Inviare report via email

Invia report standard e personalizzati via email immediatamente

In qualità di amministratore, puoi inviare immediatamente report standard e personalizzati via email, consentendo ai membri del team di ricevere aggiornamenti immediati su Analytics. Il report inviato per email include i dati relativi all'intervallo di date specificato con eventuali filtri o confronti applicati al report al momento dell'invio dell'email.

Nota: non puoi inviare report via email per il report In tempo reale o per i report sulla pubblicità.

This image shows the option for sending reports by email.

Inviare un report via email

1. In Google Analytics, seleziona Report a sinistra.
  2. Apri il report da inviare come email.
  3. In alto a destra nel report, fai clic su Condividi questo report > Invia email.
    Nota: se non riesci a trovare Invia email nel menu, è possibile che tu non abbia l'autorizzazione per pianificare l'invio di un report. Solo gli amministratori possono inviare report via email.
  4. Completa i seguenti campi per inviare il report:
    Campo Descrizione
    Nome report

Inserisci il nome del report inviato per email. Il nome del report viene visualizzato nel corpo dell'email.

Elenco dei destinatari

Seleziona fino a 50 indirizzi email che riceveranno l'email. Puoi digitare gli indirizzi email per trovarli rapidamente.

Puoi selezionare qualsiasi utente che ha accesso alla proprietà. Non puoi selezionare i gruppi di utenti. Gli utenti rimossi dalla proprietà vengono rimossi anche dagli elenchi dei destinatari.

Se un utente della tua proprietà Analytics ha più di un indirizzo email associato alla proprietà e uno di questi indirizzi email è un indirizzo @gmail.com, il report verrà inviato all'indirizzo Gmail, indipendentemente dall'indirizzo email che utilizzi nell'elenco dei destinatari.

Formato del report Scegli il formato file per il report inviato per email: PDF o CSV. Il report viene inviato come allegato dell'email.
    Lingua Scegli in che lingua inviare per email il report ai destinatari.
  5. Fai clic su Invia per inviare l'email. Puoi inviarlo solo se hai incluso almeno un destinatario e selezionato un nome valido.
Puoi anche inviare le email con l'opzione "Pianifica email". Scopri di più sulla pianificazione dei report.

Che cosa succede dopo

I destinatari elencati riceveranno un'email con un link al report.