Reports

[GA4] Report Display & Video 360

Il report Display & Video 360 è un report dettagliato predefinito che mostra l'efficacia delle campagne DV360 nell'indirizzare traffico e conversioni al tuo sito web o alla tua app. Puoi accedere al report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.

Cerchi dati di costo? Per visualizzare i dati di costo della campagna, vai al report sul rendimento di Display & Video 360 nella sezione Pubblicità.

Visualizzare il report

Per visualizzare il report, fai clic su Visualizza le campagne Display & Video 360 nel report Panoramica dell'acquisizione nella raccolta Ciclo di vita.

Se scolleghi l'inserzionista DV360 dalla tua proprietà, puoi comunque accedere al report in modo da visualizzare i dati storici sulle campagne.

Se non vedi il report a sinistra, il report potrebbe essere stato rimosso o non è incluso nell'insieme di report predefiniti. Se sei un editor o un amministratore, puoi aggiungere il report al riquadro di navigazione a sinistra. Scopri come aggiungere il report

Impostazioni di attribuzione

Il report Display & Video 360 include solo le sessioni attribuite a DV360 utilizzando un modello di attribuzione dell'ultimo clic cross-channel non diretto. Tutti gli eventi e le conversioni che si verificano in una determinata sessione vengono attribuiti alla stessa sorgente per quella sessione, in base all'attribuzione per l'evento session_start. Il modello di attribuzione non può essere modificato utilizzando le Impostazioni di attribuzione.

Il report esclude il traffico quando l'ID inserzionista della sessione DV360 è (non impostato) o è una stringa vuota.

La finestra di conversione in Impostazioni di attribuzione indica per quanti giorni indietro nel tempo un evento è idoneo per il merito dell'attribuzione. Puoi modificare le impostazioni di attribuzione per indicare quanto indietro vuoi assegnare il merito.

Come utilizzare il report

Puoi utilizzare il report DV360 per:

• Valutare il rendimento delle campagne DV360, ad esempio il traffico, le conversioni e le entrate generate da ogni campagna.
  • Individuare gli scambi e i canali pubblicitari che generano i risultati migliori.
  • Identificare quali creatività hanno un buon rendimento rispetto a quelle che necessitano di ottimizzazione o sostituzione.
  • Monitorare il rendimento dei posizionamenti dei singoli annunci all'interno degli ordini di inserzione.
  • Monitorare il successo di diversi ordini di inserzione in modo da poter regolare budget e strategie dove necessario.

Dimensioni nel report

Puoi scegliere tra le seguenti dimensioni specifiche DV360 con ambito a livello di sessione come dimensioni principali e secondarie.

Noterai che ogni dimensione include il testo "Sessione". Il report è basato sulle sessioni. "Sessione" indica che la dimensione descrive la sessione più recente di un utente, indipendentemente dal fatto che sia nuovo o di ritorno. Scopri di più sugli ambiti

Dimensione Descrizione Modalità di compilazione
ID inserzionista della sessione DV360 Mostra l'identificatore univoco assegnato all'inserzionista o al brand che gestisce le campagne in DV360, associato alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Nome inserzionista della sessione DV360 Mostra il nome o il titolo di un'organizzazione che gestisce le campagne in DV360, associate alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
ID campagna della prima interazione dell'utente DV360 Mostra l'identificatore univoco assegnato alla campagna in DV360, associato alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Nome campagna della prima interazione dell'utente DV360 Mostra il nome o il titolo della campagna in DV360, associato alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Formato della creatività della prima interazione dell'utente DV360 Mostra il formato della creatività della campagna in DV360, associato alla sessione di un utente. Il formato della creatività è il layout o il design specifico della pubblicità utilizzato in una campagna che determina l'aspetto della pubblicità su un sito web o un'app. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
ID creatività della sessione DV360 Mostra l'ID creatività della campagna in DV360, associato alla sessione di un utente. L'ID creatività è un identificatore univoco assegnato a ogni creatività dell'annuncio in DV360. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Nome creatività della sessione DV360 Mostra il nome o il titolo della creatività della campagna in DV360, associata alla sessione di un utente. Il nome della creatività è un nome univoco definito per ogni creatività dell'annuncio in DV360. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
ID piattaforma di scambio della sessione DV360 Mostra l'identificatore della piattaforma pubblicitaria o del marketplace in cui viene acquistato e venduto l'inventario pubblicitario, associato alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Nome piattaforma di scambio della sessione DV360 Mostra il nome della piattaforma pubblicitaria o del marketplace in cui viene acquistato e venduto l'inventario pubblicitario, associato alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
ID ordine di inserzione della sessione DV360 Mostra l'ID ordine di inserzione di ogni ordine di inserzione, associato alla sessione di un utente. L'ordine di inserzione viene utilizzato per gestire la pubblicazione di campagne specifiche. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Nome ordine di inserzione della sessione DV360 Mostra il nome dell'ordine di inserzione di ogni ordine di inserzione, associato alla sessione di un utente. L'ordine di inserzione viene utilizzato per gestire la pubblicazione di campagne specifiche. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
ID elemento della sessione DV360 Mostra l'identificatore univoco assegnato a ogni elemento pubblicitario o posizionamento dell'annuncio con un ordine di inserzione, associato alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Nome elemento della sessione DV360 Mostra il nome univoco assegnato a ogni elemento pubblicitario o posizionamento dell'annuncio con un ordine di inserzione, associato alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Mezzo della sessione DV360 Mostra la categoria del canale pubblicitario o della piattaforma utilizzata per pubblicare una campagna associata alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Sorgente della sessione DV360 Mostra il fornitore di dati, associato alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.
Sorgente/mezzo della sessione DV360 Mostra la categoria del canale pubblicitario o della piattaforma utilizzata per pubblicare una campagna e il fornitore dei dati associati alla sessione di un utente. La dimensione viene visualizzata nel report quando colleghi correttamente l'inserzionista Display & Video 360 (DV360) alla tua proprietà.

Metriche nel report

Il report include le seguenti metriche: Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere e rimuovere metriche nel report.

Metrica Descrizione Modalità di compilazione
Durata media del coinvolgimento per sessione La durata media del coinvolgimento per sessione. Questa metrica viene compilata automaticamente.
Conversioni Il numero di volte in cui gli utenti hanno attivato un evento di conversione. Compila questa metrica contrassegnando un evento come conversione.
Sessioni con coinvolgimento Il numero di sessioni che sono durate almeno 10 secondi o che hanno registrato almeno 1 evento di conversione o 2 visualizzazioni di pagina o di schermata. Questa metrica viene compilata automaticamente.
Sessioni con coinvolgimento per utente Il numero medio di sessioni con coinvolgimento per utente. Questa metrica viene compilata automaticamente.
Tasso di coinvolgimento

La percentuale di sessioni con coinvolgimento. Scopri di più

Tasso di coinvolgimento = sessioni con coinvolgimento/sessioni totali

Il tasso di coinvolgimento è l'opposto della frequenza di rimbalzo.

Questa metrica viene compilata automaticamente.
Conteggio eventi Il numero di volte in cui gli utenti hanno attivato un evento. Questa metrica viene compilata automaticamente.
Eventi per sessione Il numero medio di eventi per sessione. Questa metrica viene compilata automaticamente.
Sessioni

Il numero di sessioni avviate sul sito web o nell'applicazione.

Una sessione è un periodo di tempo durante il quale un utente interagisce con il tuo sito web o la tua app.

Una sessione inizia quando un utente:

• Apre la tua app in primo piano
  • Visualizza una pagina o una schermata e nessuna sessione è attualmente attiva (ad esempio quando la sessione precedente è scaduta)

Per impostazione predefinita, una sessione termina (va in timeout) dopo 30 minuti di inattività dell'utente. Non esiste un limite alla durata di una sessione.

Scopri di più sulle sessioni

Questa metrica viene compilata automaticamente.
Entrate totali Le entrate totali generate da acquisti, acquisti in-app, abbonamenti ed entrate pubblicitarie.

Questa metrica è la somma degli eventi purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert, nonché delle entrate pubblicitarie, che vengono completate tramite l'integrazione di Google AdMob o l'integrazione di Google Ad Manager oppure inviando l'evento ad_impression da un'integrazione di terze parti.

Importante: quando configuri l'evento di acquisto, assicurati di fornire valori per i parametri del valore e della valuta. In caso contrario, non vedrai dati di acquisto per la metrica Entrate totali.
Utenti

Il numero di utenti distinti che hanno visitato il tuo sito web o la tua applicazione. Un utente viene conteggiato se ha una sessione con coinvolgimento o quando Analytics raccoglie:

Questa metrica viene compilata automaticamente.