Reports

[GA4] Sobre os relatórios de visão geral

Um relatório de visão geral é um tipo de relatório do Google Analytics que resume os dados relacionados a um tópico. Ele consiste em cards de resumo, e cada um deles exibe informações presentes em outro relatório. Cada tópico tem apenas um relatório de visão geral.

Confira o seguinte exemplo de um relatório de visão geral com cards de resumo, como "Insights" e "Novos usuários por grupo de canais padrão do primeiro usuário":

An example of an overview report

Como usar os relatórios de visão geral

Você pode usar os seguintes componentes para gerenciar e compartilhar os dados em um relatório de visão geral:

1. Período : defina um período diferente em um relatório ou compare os dados de um período com os de outro.
  2. Ajuda rápida: algumas páginas no Google Analytics incluem um painel "Ajuda rápida" com informações sobre a página que você está visualizando.
  3. Comparações: avalie subconjuntos dos dados lado a lado. Por exemplo, é possível comparar todos os dados gerados por dispositivos Android e iOS.
  4. Compartilhar e exportar: compartilhe um link para um relatório ou exporte um relatório como PDF ou CSV.
  5. Insights: entenda e realize ações com os dados usando aprendizado de máquina e as condições configuradas.
  6. Personalizar: personalize quais cards de resumo são exibidos em um relatório de visão geral. Os cards de resumo escolhidos aparecerão para todos com acesso ao relatório por padrão.

Relatórios de visão geral predefinidos

À esquerda, seus relatórios são organizados em coleções de relatórios, que são grupos de relatórios relacionados. Dependendo da configuração do Google Analytics, você verá alguns dos relatórios de visão geral a seguir na barra de navegação à esquerda:

Nome do relatório Resume... Coleção de relatórios
Visão geral da aquisição dados sobre como os usuários novos e recorrentes encontraram seu site ou app

Ciclo de vida

Relatórios de jogos

Visão geral da geração de vendas on-line dados de vendas em um site ou app de e-commerce Objetivos de negócios
Visão geral do engajamento dados sobre o que as pessoas estão fazendo e quais páginas e telas elas visitam no seu site ou app

Ciclo de vida

Relatórios de jogos

Visão geral da análise do comportamento do usuário dados sobre como as pessoas estão usando seu site ou app, incluindo as páginas e as telas que elas estão visitando e os eventos que estão acionando Objetivos de negócios
Visão geral do Firebase dados sobre o que as pessoas estão fazendo nos seus apps para dispositivos móveis conectados ao Firebase

Desenvolvedor de apps

Visão geral da geração de leads dados sobre suas iniciativas de geração de leads, incluindo aquisições e interações na página de destino Objetivos de negócios
Visão geral da monetização dados sobre a receita que você está gerando com compras de e-commerce, no app e anúncios para dispositivos móveis

Ciclo de vida

Relatórios de jogos

Visão geral do aumento do reconhecimento da marca dados sobre o quanto você teve êxito em divulgar o negócio por meio do Google Ads

Objetivos de negócios

Visão geral da retenção dados sobre a retenção de usuários ao longo do tempo e o valor da vida útil deles

Ciclo de vida

Relatórios de jogos

Visão geral de tecnologia dados sobre as tecnologias que as pessoas usam para acessar seu site ou app, como o navegador ou a versão do app que elas estão usando

Usuário

Visão geral dos atributos do usuário dados sobre os tipos de pessoas que acessam seu site, como a região ou o país de onde elas estão visitando

Usuário