[GA4] Miniguias: públicos-alvo

[GA4] Configure um público-alvo demográfico

Siga estas instruções para criar um público-alvo com base na idade e género.

Veja um vídeo curto (00:49) para saber como criar um público-alvo com base na idade e género no Google Analytics.

Set up a demographic audience

Antes de começar

Para criar o público-alvo, tem de:

Crie o público-alvo

1. Em Administração, em Apresentação de dados, clique em Públicos-alvo.
  2. Clique em Novo público-alvo.
  3. Em Públicos-alvo sugeridos, aceda a Modelos e selecione Dados demográficos.

4. Junto a Idade, aceda a + Adicionar filtro.
  5. Selecione as faixas etárias pretendidas e clique em Aplicar.

6. Junto a Género, aceda a + Adicionar filtro.
  7. Em Condição, altere o seletor para é um de.

8. Selecione o género pretendido e clique em Aplicar.

9. Substitua Público-alvo sem nome pelo nome do público-alvo e clique em Guardar.

10. O novo público-alvo é apresentado na parte superior da tabela de gestão.

Use o público-alvo no Google Ads

Para usar o público-alvo no Google Ads, tem de: