[GA4] Miniguide: segmenti di pubblico

[GA4] Configurare un segmento di pubblico demografico

Segui queste istruzioni per creare un segmento di pubblico basato sull'età e sul genere.

Guarda un breve video (00:49) per scoprire come creare un segmento di pubblico in base all'età e al genere in Google Analytics.

Set up a demographic audience

Prima di iniziare

Per creare il segmento di pubblico, devi:

Creare il segmento di pubblico

1. In Amministrazione, fai clic su Segmenti di pubblico in Visualizzazione dei dati.
  2. Fai clic su Nuovo segmento di pubblico.
  3. In Segmenti di pubblico suggeriti, vai a Modelli e seleziona Dati demografici.

4. Accanto a Età, vai a + Aggiungi filtro.
  5. Seleziona la fascia d'età che preferisci e fai clic su Applica.

6. Accanto a Genere, vai a + Aggiungi filtro.
  7. In Condizione, imposta il selettore su è una di.

8. Seleziona il genere che preferisci e fai clic su Applica.

9. Sostituisci Segmento di pubblico senza titolo con il nome del segmento di pubblico e fai clic su Salva.

10. Il nuovo segmento di pubblico viene visualizzato nella parte superiore della tabella di gestione.

Utilizzare il segmento di pubblico in Google Ads

Per utilizzare il segmento di pubblico in Google Ads, devi: