[GA4] Miniguias: públicos-alvo

[GA4] Configurar um público-alvo com prováveis usuários inativos dos próximos sete dias

Siga estas instruções para criar um público-alvo de usuários que provavelmente não vão visitar sua propriedade nos próximos sete dias.

Antes de começar

Para criar o público-alvo:

A maneira mais rápida de saber se ela cumpre essas exigências é tentar criar o público-alvo. Caso você se qualifique, os públicos-alvo preditivos vão estar disponíveis.

Criar o público-alvo

1. Em Administrador, em Exibição de dados, clique em Públicos-alvo.
  2. Acesse Novo público-alvo.
  3. Em Públicos-alvo sugeridos, acesse Preditivo e selecione Prováveis usuários inativos dos próximos sete dias.

Se a opção Prováveis usuários inativos dos próximos sete dias estiver esmaecida e marcada como "Não qualificada para uso", sua propriedade ainda não atende aos pré-requisitos das métricas preditivas.
  4. Clique em Salvar.

5. O novo público-alvo aparece na parte de cima da tabela de gerenciamento.

Usar o público-alvo no Google Ads

Para usar o público-alvo no Google Ads: