Reports

[GA4] Relatório de público-alvo

O Relatório de público-alvo permite identificar os públicos-alvo mais engajados e rentáveis. Isso inclui todos os públicos-alvo com pelo menos um usuário no período especificado.

O relatório está disponível no tópico "Atributos do usuário" à esquerda em "Relatórios". Se você não encontrar o relatório, um administrador ou editor poderá adicionar o documento usando a biblioteca.

Importante: você pode notar diferenças significativas ao exportar públicos-alvo do Google Analytics para outros produtos, como o Google Ads. Saiba mais sobre essas diferenças.

Abrir o Relatório de público-alvo

1. Faça login no Google Analytics.
  2. No menu à esquerda, clique em Relatórios.
  3. Em Usuário, clique em Atributos do usuário > Públicos-alvo.

Se você for um administrador ou editor e não encontrar o relatório, vai precisar adicionar um.

Conferir detalhes sobre um público-alvo

Você pode clicar no nome de um público-alvo para abrir um relatório mais detalhado sobre ele.

Dimensões no relatório

O relatório inclui as dimensões a seguir. Se você tem função de editor ou administrador, pode adicionar e remover dimensões do relatório.

Métrica O que é? Como é o preenchimento?

Público-alvo

Nome de um público-alvo a que os usuários pertencem durante o período selecionado. O comportamento atual do usuário não afeta a participação do público-alvo histórico nos relatórios. Essa dimensão é preenchida automaticamente quando você cria públicos-alvo.

Métricas no relatório

O relatório inclui as seguintes métricas: Se você tem função de editor ou administrador, pode adicionar e remover métricas do relatório.

Métrica O que é? Como é o preenchimento?

Usuários ativos

Número de usuários distintos em um público-alvo que visitaram seu site ou app.

Essa métrica é preenchida de forma automática.

Duração média da sessão

Duração média (em segundos) das sessões dos usuários em um público-alvo.

Essa métrica é preenchida de forma automática.

Novos usuários

Número de novos usuários em um público-alvo que interagiram com seu site ou app pela primeira vez.

Essa métrica é preenchida de forma automática.

Sessões

Número de sessões iniciadas no seu site ou app. Saiba mais sobre as sessões.

Essa métrica é preenchida de forma automática.

Visualizações por sessão

Número de telas do app ou páginas da Web que os usuários no público-alvo visualizaram por sessão. Visualizações repetidas de uma única página ou tela são consideradas.

Essa métrica é preenchida de forma automática.

Receita total

Receita total das compras, compras no app, assinaturas e receita de anúncios associada aos usuários em um público-alvo.

Essa métrica é a soma dos eventos purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert, além da receita de publicidade, que é preenchida pela integração com a AdMob ou com o Google Ad Manager ou pelo envio do evento ad_impression de uma integração de terceiros.

Important: If you're missing revenue data for this metric, see Fix missing revenue data for troubleshooting tips.