Reports

[GA4] Relatório Públicos-alvo

O relatório Públicos-alvo permite-lhe identificar os seus públicos-alvo mais envolvidos e rentáveis. Inclui qualquer público-alvo com, pelo menos, um utilizador no período especificado.

O relatório está disponível no tópico Atributos do utilizador, no lado esquerdo em Relatórios. Se não vir o relatório, um administrador ou editor pode adicionar o relatório através da biblioteca de relatórios.

Importante: pode verificar diferenças significativas quando exportar públicos-alvo do Google Analytics para outros produtos, como o Google Ads. Saiba mais sobre estas diferenças.

Veja o relatório Públicos-alvo

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em Relatórios.
  3. Em Utilizador, clique em Atributos do utilizador > Públicos-alvo.

Se for administrador ou editor e não vir o relatório, pode adicioná-lo.

Veja detalhes acerca de um público-alvo

Pode clicar no nome de um público-alvo no relatório para abrir um relatório mais detalhado sobre o público-alvo.

Dimensões no relatório

O relatório inclui as seguintes dimensões. Se for um Editor ou um Administrador, pode adicionar ou remover dimensões no relatório.

Métrica O que é Como é preenchida

Público-alvo

O nome de um público-alvo ao qual os utilizadores pertencem durante o intervalo de datas selecionado. O comportamento atual dos utilizadores não afeta o histórico de públicos-alvo atribuídos nos relatórios. Esta dimensão é preenchida automaticamente quando cria públicos-alvo.

Métricas no relatório

O relatório inclui as métricas seguintes: Se for um Editor ou administrador, pode adicionar ou remover métricas no relatório.

Métrica O que é Como é preenchida

Utilizadores ativos

O número de utilizadores distintos num público-alvo que visitaram o seu Website ou app.

Esta métrica é preenchida automaticamente.

Duração média da sessão

A duração média (em segundos) das sessões dos utilizadores num público-alvo.

Esta métrica é preenchida automaticamente.

Novos utilizadores

O número de novos utilizadores num público-alvo que interagiu com o seu site ou app pela primeira vez.

Esta métrica é preenchida automaticamente.

Sessões

O número de sessões iniciadas no seu site ou app. Saiba mais acerca das sessões

Esta métrica é preenchida automaticamente.

Visualizações por sessão

O número de ecrãs de apps ou páginas Web que os utilizadores num público-alvo viram por sessão. São contabilizadas as visualizações repetidas de uma única página ou ecrã.

Esta métrica é preenchida automaticamente.

Receita total

A receita total de compras, compras na app, subscrições e receita de anúncios associada aos utilizadores num público-alvo.

Esta métrica é a soma dos eventos purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert, bem como da receita de anúncios, que é preenchida através da integração do Google AdMob, da integração do Google Ad Manager ou do envio do evento ad_impression a partir de uma integração de terceiros.

Important: If you're missing revenue data for this metric, see Fix missing revenue data for troubleshooting tips.