Reports

[GA4] Report Pubblico

Il report Pubblico ti consente di identificare i segmenti di pubblico più coinvolti e redditizi. Include qualsiasi segmento di pubblico con almeno un utente nel periodo di tempo specificato.

Il report è disponibile nell'argomento Attributi utente a sinistra in Report. Se non vedi il report, un amministratore o un editor può aggiungerlo tramite la libreria di report.

Importante: potresti riscontrare differenze significative durante l'esportazione dei segmenti di pubblico di Google Analytics in altri prodotti come Google Ads. Scopri di più su queste differenze

Visualizzare il report Pubblico

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Report.
  3. In Utente, fai clic su Attributi utente > Segmenti di pubblico.

Se sei un amministratore o un editor e non vedi il report, puoi aggiungerlo.

Visualizzare i dettagli su un segmento di pubblico

Puoi fare clic sul nome di un segmento di pubblico nel report per aprire un report più dettagliato sul pubblico.

Dimensioni nel report

Il report include le seguenti dimensioni. Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere o rimuovere dimensioni nel report.

Metrica Descrizione Modalità di compilazione

Pubblico

Il nome del segmento di pubblico a cui appartengono gli utenti durante l'intervallo di date selezionato. Il comportamento degli utenti correnti non influisce sull'appartenenza storica ai segmenti di pubblico nei report. Questa dimensione viene compilata automaticamente quando crei segmenti di pubblico.

Metriche nel report

Il report include le seguenti metriche: Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere e rimuovere metriche nel report.

Metrica Descrizione Modalità di compilazione

Utenti attivi

Il numero di utenti distinti in un segmento di pubblico che hanno visitato il tuo sito web o la tua app.

Questa metrica viene compilata automaticamente.

Durata media della sessione

La durata media (in secondi) delle sessioni degli utenti in un segmento di pubblico.

Questa metrica viene compilata automaticamente.

Nuovi utenti

Il numero di nuovi utenti in un segmento di pubblico che hanno interagito per la prima volta con il tuo sito o la tua app.

Questa metrica viene compilata automaticamente.

Sessioni

Il numero di sessioni avviate sul sito o nell'app. Scopri di più sulle sessioni.

Questa metrica viene compilata automaticamente.

Visualizzazioni per sessione

Il numero di schermate di app o pagine web di un pubblico visualizzati per sessione. Le visualizzazioni ripetute di una stessa pagina o schermata vengono conteggiate.

Questa metrica viene compilata automaticamente.

Entrate totali

Le entrate totali generate da acquisti, acquisti in-app, abbonamenti ed entrate pubblicitarie associate agli utenti in un segmento di pubblico.

Questa metrica è la somma degli eventi purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert, nonché delle entrate pubblicitarie, che vengono completate tramite l'integrazione di Google AdMob o di Google Ad Manager oppure inviando l'evento ad_impression da un'integrazione di terze parti.

Important: If you're missing revenue data for this metric, see Fix missing revenue data for troubleshooting tips.