Reports

[GA4] Informe "Audiencias"

El informe "Audiencias" le permite identificar las audiencias más interesadas y rentables. Incluye cualquier audiencia que tenga al menos un usuario en el periodo especificado.

Este informe está disponible en el tema Atributos de usuario de la parte izquierda de Informes. Si no se muestra este informe, un administrador o editor puede añadirlo a través de la biblioteca de informes.

Importante: Puede que note diferencias significativas al exportar audiencias de Google Analytics a otros productos, como Google Ads. Más información sobre estas diferencias

Consultar el informe "Audiencias"

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Informes.
  3. En Usuario, haga clic en Atributos de usuario > Audiencias.

Si es administrador o editor y no ve el informe, puede añadirlo.

Consultar detalles sobre una audiencia

Puede hacer clic en el nombre de una audiencia del informe para abrir un informe más detallado sobre ella.

Dimensiones del informe

El informe incluye las dimensiones siguientes. Si tiene el rol Editor o Administrador, puede añadir o quitar dimensiones en el informe.

Métrica Qué es Cómo se rellena

Audiencia

El nombre de una audiencia a la que pertenecen los usuarios durante el periodo seleccionado. El comportamiento actual de los usuarios no influye en su historial de pertenencia a la audiencia en los informes. Esta dimensión se rellena automáticamente cuando crea audiencias.

Métricas del informe

El informe incluye las métricas siguientes. Si tiene el rol Editor o Administrador, puede añadir o quitar métricas en el informe.

Métrica Qué es Cómo se rellena

Usuarios activos

Número de usuarios distintos de una audiencia que han visitado su sitio web o aplicación.

Esta métrica se rellena automáticamente.

Duración media de la sesión

Duración media (en segundos) de las sesiones de los usuarios de una audiencia.

Esta métrica se rellena automáticamente.

Usuarios nuevos

El número de usuarios nuevos de una audiencia que han interactuado con su sitio web o aplicación por primera vez.

Esta métrica se rellena automáticamente.

Sesiones

El número de sesiones que se han iniciado en su sitio web o aplicación. Más información sobre las sesiones

Esta métrica se rellena automáticamente.

Vistas por sesión

El número de pantallas de aplicaciones o páginas web que han visto los usuarios de una audiencia por sesión. Las visitas repetidas a una misma página o pantalla también se contabilizan.

Esta métrica se rellena automáticamente.

Total de ingresos

El total de ingresos procedentes de las compras, compras en aplicaciones, suscripciones e ingresos publicitarios asociados a los usuarios de una audiencia.

Esta métrica es la suma de los valores de los eventos purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew y app_store_subscription_convert, así como de los ingresos publicitarios, que se rellena mediante la integración con Google AdMob o con Google Ad Manager, o bien enviando el evento ad_impression desde una integración con terceros.

Important: If you're missing revenue data for this metric, see Fix missing revenue data for troubleshooting tips.