Reports

[GA4] Relatório "Cupons de pedidos"

"Cupons de pedidos" é um relatório detalhado predefinido que mostra a receita associada a cada cupom no seu site ou app.

Observação: este artigo descreve o relatório padrão. Personalize o relatório usando filtros ou comparações, ou mudando as dimensões, métricas ou gráficos. Saiba mais.

Abrir o relatório

1. Faça login no Google Analytics.
  2. No menu à esquerda, selecione Relatórios Relatórios.
  3. À esquerda, clique em Engajamento > Eventos.

Não consegue abrir o relatório? Se ele não estiver à esquerda, talvez tenha sido removido ou não está incluído no seu conjunto por padrão. Editores ou administradores podem adicionar o relatório à navegação do lado esquerdo. Saiba como adicionar o relatório.

Dimensões no relatório

O relatório inclui as dimensões a seguir. Se você tem função de editor ou administrador, pode adicionar e remover dimensões do relatório.

Métrica O que é? Como é o preenchimento?
Cupom do pedido O nome ou o código do cupom especificado para os itens com desconto. Para preencher essa dimensão no nível do evento, envie o parâmetro coupon no nível do evento com um evento de vendas on-line.
ID da transação Um identificador criado para uma transação de e-commerce. Saiba mais. Para preencher essa dimensão de evento, envie o parâmetro transaction_id com um evento de vendas on-line.

Métricas no relatório

O relatório inclui as seguintes métricas: Se você tem função de editor ou administrador, pode adicionar e remover métricas do relatório.

Métrica O que é? Como é o preenchimento?
Quantidade de produtos comprados no comércio eletrônico

Número de unidades de um evento de compra.

Para preencher essa métrica, envie o parâmetro quantity no nível do evento.

Compras de e-commerce Número de vezes que os usuários concluíram uma compra. Para preencher essa métrica, envie o evento purchase.
Receita de compra

Soma da receita das compras feitas no seu site ou app.

Receita de compra = compras + compras no app + assinaturas - reembolsos

Essa métrica é a soma dos eventos purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert menos os eventos refund.