Reports

[GA4] Relatório Cupões de encomenda

O relatório Cupões de encomenda é um relatório detalhado pré-criado que mostra a receita associada a cada cupão no seu Website ou app.

Nota: este artigo descreve o relatório predefinido. Pode personalizar o relatório ao aplicar filtros ou comparações, ou ao alterar as dimensões, métricas ou gráficos. Saiba mais

Veja o relatório

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Relatórios Relatórios.
  3. No lado esquerdo, clique em Interação > Eventos.

Não vê o relatório? Se não vir o relatório à esquerda, significa que pode ter sido removido ou não está incluído no seu conjunto de relatórios predefinido. Se for um editor ou um administrador, pode adicionar o relatório à navegação do lado esquerdo. Saiba como adicionar o relatório

Dimensões no relatório

O relatório inclui as seguintes dimensões. Se for um Editor ou um Administrador, pode adicionar ou remover dimensões no relatório.

Métrica O que é Como é preenchida
Cupão de encomenda O nome ou código do cupão que especifica nos artigos com desconto. Preencha esta dimensão ao nível do evento ao enviar o parâmetro coupon ao nível do evento com um evento de vendas online.
ID da transação Um identificador que cria para uma transação de comércio eletrónico. Saiba mais Preencha esta dimensão ao nível do evento ao enviar o parâmetro transaction_id ao nível do evento com um evento de vendas online.

Métricas no relatório

O relatório inclui as métricas seguintes: Se for um Editor ou administrador, pode adicionar ou remover métricas no relatório.

Métrica O que é Como é preenchida
Quantidade comprada no evento de comércio eletrónico

O número de unidades de um evento de compra.

Preencha esta métrica ao enviar o parâmetro quantity ao nível do evento.

Compras de comércio eletrónico O número de vezes que os utilizadores concluíram uma compra. Preencha esta métrica ao enviar o evento purchase.
Receita de compras

A soma da receita de compras feitas no Website ou na app.

Receita de compras = compras + compras na app + subscrições - reembolso

Esta métrica é a soma dos eventos purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert menos os eventos refund.