Reports

[GA4] Report Coupon ordini

Il report Coupon ordini è un report dettagliato predefinito che mostra le entrate associate a ogni coupon sul tuo sito web o nella tua app.

Nota: questo articolo descrive il report predefinito. Puoi personalizzare il report applicando filtri o confronti oppure modificando le dimensioni, le metriche o i grafici. Scopri di più

Visualizzare il report

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Nel menu a sinistra seleziona Report Report.
  3. A sinistra, fai clic su Coinvolgimento > Eventi.

Non vedi il report? Se non vedi il report a sinistra, il report potrebbe essere stato rimosso o non è incluso nell'insieme di report predefinito. Se sei un editor o un amministratore, puoi aggiungere il report al riquadro di navigazione a sinistra. Scopri come aggiungere il report

Dimensioni nel report

Il report include le seguenti dimensioni. Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere o rimuovere dimensioni nel report.

Metrica Descrizione Modalità di completamento
Coupon ordine Il nome o codice del coupon specificato per gli articoli scontati. Per compilare questa dimensione a livello di evento, invia il parametro coupon a livello di evento con un evento di vendita online.
ID transazione L'identificatore creato per una transazione e-commerce. Scopri di più Per completare questa dimensione a livello di evento, invia il parametro transaction_id a livello di evento con un evento di vendita online.

Metriche nel report

Il report include le seguenti metriche: Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere e rimuovere metriche nel report.

Metrica Descrizione Modalità di completamento
Quantità di articoli acquistati tramite e-commerce

Il numero di unità per un evento di acquisto.

Per completare questa metrica, invia il parametro quantity a livello di evento.

Acquisti e-commerce Il numero di volte in cui gli utenti hanno completato un acquisto. Per compilare questa metrica, invia l'evento purchase.
Entrate generate dagli acquisti

Il totale delle entrate relative agli acquisti effettuati sul tuo sito web o nella tua app.

Entrate generate dagli acquisti = acquisti + acquisti in-app + abbonamenti - rimborso

Questa metrica è la somma degli eventi purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew e app_store_subscription_convert meno gli eventi refund.