Reports

[GA4] Informe "Cupones de pedidos"

El informe "Cupones de pedidos" es un informe de detalles predefinido que muestra los ingresos asociados a cada cupón de su sitio web o aplicación.

Nota: En este artículo se describe el informe predeterminado. Para personalizarlo, puede aplicar filtros o comparaciones, o bien cambiar las dimensiones, las métricas o los gráficos. Más información

Consultar el informe

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Informes Informes.
  3. En la parte izquierda, haga clic en Interacción > Eventos.

¿No ve el informe? Si el informe no aparece a la izquierda, es posible que se haya eliminado o que no esté incluido en el conjunto de informes predeterminado. Si es editor o administrador, puede añadir el informe al panel de navegación de la izquierda. Más información sobre cómo añadir el informe

Dimensiones del informe

El informe incluye las dimensiones siguientes. Si tiene el rol Editor o Administrador, puede añadir o quitar dimensiones en el informe.

Métrica Qué es Cómo se rellena
Cupón de pedido El nombre o código de cupón que se especifica para los artículos con descuento. Rellene esta dimensión a nivel de evento enviando el parámetro coupon a nivel de evento con un evento de ventas online.
ID de transacción Es un identificador que crea para una transacción de comercio electrónico. Más información Rellene esta dimensión a nivel de evento enviando el parámetro transaction_id a nivel de evento con un evento de ventas online.

Métricas del informe

El informe incluye las métricas siguientes. Si tiene el rol Editor o Administrador, puede añadir o quitar métricas en el informe.

Métrica Qué es Cómo se rellena
Cantidad de compras de comercio electrónico

El número de unidades de un evento de compra.

Rellene esta métrica enviando el parámetro quantity a nivel de evento.

Compras en comercio electrónico El número de veces que los usuarios han hecho una compra. Rellene esta métrica enviando el evento purchase.
Ingresos derivados de las compras

La suma de los ingresos procedentes de las compras hechas en su sitio web o en su aplicación.

Ingresos derivados de las compras = compras + compras en la aplicación + suscripciones - reembolso

Esta métrica es la suma de los valores de los eventos purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew y app_store_subscription_convert, menos el valor del evento refund.