Reports

[GA4] Report Acquisti in-app

Il report Acquisti in-app è un report dettagliato predefinito che mostra informazioni sugli acquisti effettuati tramite la tua app. Puoi utilizzare queste informazioni, ad esempio, per misurare le entrate associate ai diversi acquisti in-app nella tua app.

Nota: questo articolo descrive il report predefinito. Puoi personalizzare il report applicando filtri o confronti oppure modificando le dimensioni, le metriche o i grafici. Scopri di più

Visualizzare il report

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Nel menu a sinistra seleziona Report Report.
  3. A sinistra, fai clic su Coinvolgimento > Eventi.

Non vedi il report? Se non vedi il report a sinistra, il report potrebbe essere stato rimosso o non è incluso nell'insieme di report predefinito. Se sei un editor o un amministratore, puoi aggiungere il report al riquadro di navigazione a sinistra. Scopri come aggiungere il report

Provenienza dei dati

Per visualizzare i dati sugli acquisti in-app per le app per Android, esegui l'integrazone con Google Play.

Google Analytics completa il report con i dati relativi agli acquisti in-app provenienti dagli eventi in_app_purchase, inclusi gli abbonamenti iniziali elaborati dall'App Store di Apple o dal Google Play Store. Questo evento viene attivato solo dalle versioni della tua app che includono l'SDK Google Analytics for Firebase.

Disponibilità dei dati

• L'importazione dati in Analytics inizia quando crei il collegamento a Google Play.
  • L'importazione dati si interrompe:
    • Se annulli la pubblicazione dell'app o rimuovi quest'ultima da Google Play.
    • Se scolleghi lo stream di dati dell'app di Analytics dall'app Play.
    • Se sposti l'app Play in un altro account sviluppatore Google Play.

I collegamenti a Google Play creati in Analytics sono indipendenti e non vengono influenzati da:

• Collegamenti esistenti tra proprietà Google Analytics 4 e progetti Firebase.
  • Modifiche ai collegamenti tra gli account sviluppatore Google Play e le app Firebase.

Dimensioni nel report

Il report include le seguenti dimensioni. Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere o rimuovere dimensioni nel report.

Dimensione Descrizione Modalità di compilazione
ID prodotto Il codice prodotto per un acquisto in-app nella tua app. Questa dimensione viene compilata automaticamente quando integri la tua app con Google Analytics.

Metriche nel report

Il report include le seguenti metriche: Se disponi del ruolo Editor o Amministratore, puoi aggiungere e rimuovere metriche nel report.

Metrica Descrizione Modalità di compilazione
Entrate medie generate dagli acquisti

Le entrate medie generate dagli acquisti nel periodo di tempo specificato.

Le entrate generate dagli acquisti corrispondono al totale delle entrate relative agli acquisti effettuati sul tuo sito web o nella tua app.

Entrate generate dagli acquisti = acquisti + acquisti in-app + abbonamenti - rimborso

Questa metrica viene compilata automaticamente quando integri la tua app con Google Analytics.
Quantità Il numero di unità acquistate. Questa metrica viene compilata automaticamente quando integri la tua app con Google Analytics.
Entrate generate dagli acquisti

Il totale delle entrate relative agli acquisti effettuati sul tuo sito web o nella tua app.

Entrate generate dagli acquisti = acquisti + acquisti in-app + abbonamenti - rimborso

Questa metrica viene completata automaticamente quando integri la tua app con Google Analytics.