[GA4] Excluir e restaurar propriedades de visualização completa

As propriedades de visualização completa estão disponíveis apenas para contas do Google Analytics 360 vinculadas a uma organização do Google Marketing Platform com um pedido ativo do 360. Somente propriedades do Google Analytics 360 podem ser origens de uma propriedade de visualização completa.

Para excluir ou restaurar uma visualização completa ou qualquer uma das propriedades de origem, você precisa ser administrador ou editor na conta do Google Analytics.

Excluir uma visualização completa ou qualquer uma das propriedades de origem dela

Quando você move uma propriedade de visualização completa para a Lixeira, ocorre o seguinte:

• Ela permanece na lixeira por 35 dias antes de o Google Analytics excluí-la permanentemente.
  • Durante esse período, os dados históricos da propriedade de visualização completa são preservados.
  • As vinculações às propriedades de origem também são preservadas, mas nenhum dado flui delas para a propriedade de visualização completa que está na lixeira.

Quando você move uma das propriedades de origem da visualização completa para a lixeira:

• A conexão com a propriedade de visualização completa também é excluída.
  • Os dados históricos da propriedade de origem são preservados na propriedade de visualização completa.
  1. Em Administrador, clique em Detalhes da propriedade.
  2. Clique em Mover para a lixeira.

Restaurar uma propriedade de visualização completa

É possível restaurar uma propriedade de visualização completa durante os 35 dias que ela permanece na Lixeira antes de o Google Analytics excluí-la de modo permanente.

Quando você restaura uma propriedade de visualização completa, novos dados começam a fluir das propriedades de origem que ainda estão vinculadas.

1. Em Administrador > Conta, clique em Lixeira.
  2. Selecione a propriedade de visualização completa e clique em Restaurar.