[GA4] Elimine e restaure propriedades agregadas

As propriedades agregadas estão disponíveis apenas para contas do Google Analytics 360 associadas a uma organização da Google Marketing Platform com uma encomenda do 360 ativa. Apenas as propriedades do Google Analytics 360 podem ser origens de uma propriedade agregada.

Para apagar ou restaurar uma propriedade agregada ou qualquer uma das respetivas propriedades de origem, tem de ser administrador ou Editor na conta do Analytics.

Apague uma propriedade agregada ou qualquer uma das respetivas propriedades de origem

Quando move uma propriedade agregada para o lixo

• A mesma permanece lá durante 35 dias antes de o Analytics a eliminar permanentemente.
  • Durante esses 35 dias, os dados do histórico da propriedade agregada são mantidos.
  • As associações a propriedades de origem também são mantidas, mas não há fluxos de dados das propriedades de origem para a propriedade agregada enquanto esta permanecer no lixo.

Quando move uma das propriedades de origem da propriedade agregada para o lixo:

• A associação à propriedade agregada também é apagada.
  • Os dados do histórico da propriedade de origem são mantidos na propriedade agregada.
  1. Em Administrador, clique em Detalhes da propriedade.
  2. Clique em Mover para o lixo.

Restaure uma propriedade agregada

Pode restaurar uma propriedade agregada durante os 35 dias que permanecer no lixo antes de o Analytics a eliminar permanentemente.

Quando restaura uma propriedade agregada, os novos dados começam a fluir de propriedades de origem que ainda estejam associadas.

1. Em Administrador, em Conta, clique em Lixo.
  2. Selecione a propriedade agregada e, de seguida, clique em Restaurar.