[GA4] Supprimer et restaurer des propriétés de consolidation

Les propriétés de consolidation ne sont disponibles que pour les comptes Google Analytics 360 associés à une entreprise Google Marketing Platform disposant d'une commande 360 active. Seules les propriétés Google Analytics 360 peuvent servir de sources à une propriété de consolidation.

Pour supprimer ou restaurer une propriété de consolidation ou l'une de ses propriétés sources, vous devez être administrateur ou éditeur du compte Analytics.

Supprimer une propriété de consolidation ou l'une de ses propriétés sources

Lorsque vous placez une propriété de consolidation dans la corbeille :

• Elle y reste pendant 35 jours avant qu'Analytics la supprime définitivement.
  • Pendant ces 35 jours, les données historiques de la propriété de consolidation sont conservées.
  • Les associations aux propriétés sources sont également préservées, mais aucune donnée n'est transmise depuis les propriétés sources vers la propriété de consolidation quand elle est dans la corbeille.

Lorsque vous placez l'une des propriétés sources de la propriété de consolidation dans la corbeille :

• L'association à la propriété de consolidation est également supprimée.
  • Les données historiques de la propriété source sont conservées dans la propriété de consolidation.
  1. Dans Administration, cliquez sur Détails de la propriété.
  2. Cliquez sur Déplacer vers la corbeille.

Restaurer une propriété de consolidation

Vous pouvez restaurer une propriété de consolidation au cours des 35 jours pendant lesquels elle reste dans la corbeille avant qu'Analytics la supprime définitivement.

Lorsque vous restaurez une propriété de consolidation, les nouvelles données commencent à être transférées depuis les propriétés sources qui sont encore associées.

1. Dans Administration, sous Compte, cliquez sur Corbeille.
  2. Sélectionnez la propriété de consolidation, puis cliquez sur Restaurer.