[GA4] Excluir e restaurar subpropriedades

As subpropriedades estão disponíveis somente para contas do Google Analytics 360 vinculadas a uma organização do Google Marketing Platform com um pedido ativo do 360. Somente uma propriedade do Google Analytics 360 pode ser a origem de uma subpropriedade.

É preciso ser um administrador ou editor na propriedade de origem para mover uma subpropriedade para a Lixeira ou restaurá-la.

• Se você mover uma propriedade de origem para a Lixeira, todas as subpropriedades dela também serão movidas.
  • Se você restaurar uma propriedade de origem, todas as subpropriedades atuais dela também serão restauradas.
  • É possível mover uma subpropriedade para a Lixeira sem afetar a propriedade de origem ou outras subpropriedades. Quando você move uma única subpropriedade para a Lixeira, ela não é restaurada com a propriedade de origem.

Quando você move uma subpropriedade para a Lixeira

• A coleta de eventos é interrompida, mas os dados históricos são preservados
  • A subpropriedade pode permanecer na Lixeira por até 35 dias até ser excluída permanentemente
  • Sua relação com a propriedade de origem permanece intacta, o que permite restaurar a propriedade (em até 35 dias) sem precisar reconfigurá-la.

Excluir uma subpropriedade

Para excluir uma subpropriedade, faça o seguinte:

1. Em Administrador > Propriedade, clique em Gerenciamento de subpropriedade.
  2. Na linha da subpropriedade, clique em Mais > Mover para a Lixeira.

O Google Analytics excluirá permanentemente a subpropriedade após os 35 dias.

Restaurar uma subpropriedade

Para restaurar uma subpropriedade, faça o seguinte:

1. Em Administrador > Propriedade, clique em Detalhes da propriedade.
  2. Clique em Lixeira.
  3. Selecione a subpropriedade que você quer restaurar e clique em Restaurar.

Os eventos da propriedade de origem voltarão ao fluxo da subpropriedade. Os dados históricos até a data de exclusão ainda ficam disponíveis.