[GA4] Apague e restaure subpropriedades

As subpropriedades estão disponíveis apenas para contas do Google Analytics 360 associadas a uma organização da Google Marketing Platform com uma encomenda do 360 ativa. Apenas uma propriedade do Google Analytics 360 pode ser a propriedade de origem de uma subpropriedade.

Tem de ser administrador ou editor na propriedade de origem para mover uma subpropriedade para o lixo ou para a restaurar.

• Se mover uma propriedade de origem para o lixo, todas as respetivas subpropriedades terão o mesmo destino.
  • Se restaurar uma propriedade de origem, todas as respetivas subpropriedades existentes também são restauradas.
  • Pode mover uma subpropriedade para o lixo sem afetar a respetiva propriedade de origem ou outras subpropriedades. Quando move uma subpropriedade para o lixo isoladamente, esta não é restaurada quando restaura a propriedade de origem.

Quando uma subpropriedade é movida para o lixo

• Deixa de recolher eventos, mas os dados do histórico são mantidos
  • Pode permanecer no lixo até 35 dias antes de ser apagada permanentemente
  • A relação da mesma com a propriedade de origem permanece intacta, pelo que pode restaurar a propriedade (no prazo de 35 dias) sem ter de a reconfigurar.

Apague uma subpropriedade

Para eliminar uma subpropriedade:

1. Em Administrador, em Propriedade, clique em Gestão de subpropriedades.
  2. Na linha da subpropriedade, clique em Mais > Mover para o lixo.

O Analytics apaga permanentemente a subpropriedade após 35 dias.

Restaure uma subpropriedade

Para restaurar uma subpropriedade:

1. Em Administrador, em Propriedade, clique em Detalhes da propriedade.
  2. Clique em Lixo.
  3. Selecione a subpropriedade que pretende restaurar e, em seguida, clique em Restaurar.

Os eventos da propriedade de origem começam a fluir novamente para a subpropriedade. Os dados do histórico até ao momento da eliminação continuam disponíveis.