[GA4] Eliminare e ripristinare le proprietà secondarie

Le proprietà secondarie sono disponibili solo per gli account Google Analytics 360 collegati a un'organizzazione Google Marketing Platform con un ordine 360 attivo. Solo una proprietà Google Analytics 360 può essere proprietà sorgente di una proprietà secondaria.

Per spostare una proprietà secondaria nel Cestino o per ripristinarla, devi essere un amministratore o un editor della proprietà sorgente

• Se sposti una proprietà sorgente nel Cestino, verranno spostate anche tutte le relative proprietà secondarie.
  • Se ripristini una proprietà sorgente, verranno ripristinate anche tutte le relative proprietà secondarie esistenti.
  • Puoi spostare una proprietà secondaria nel Cestino senza alterare la proprietà sorgente o altre proprietà secondarie. Una proprietà secondaria che viene spostata individualmente nel Cestino non viene ripristinata se ripristini la proprietà sorgente.

Quando sposti una proprietà secondaria nel Cestino:

• La raccolta di eventi viene interrotta, ma i dati storici vengono conservati.
  • Può rimanere nel Cestino per un massimo di 35 giorni prima di essere eliminata in modo permanente.
  • La sua relazione con la proprietà sorgente resta inalterata, consentendoti di ripristinare la proprietà entro 35 giorni senza doverla riconfigurare.

Eliminare una proprietà secondaria

Per eliminare una proprietà secondaria:

1. In Amministrazione, in Proprietà, fai clic su Gestione proprietà secondarie.
  2. Nella riga della proprietà secondaria, fai clic su Altro > Sposta nel cestino.

Analytics elimina la proprietà secondaria in modo permanente dopo 35 giorni.

Ripristinare una proprietà secondaria

Per ripristinare una proprietà secondaria:

1. In Amministrazione, fai clic su Dettagli proprietà in Proprietà.
  2. Fai clic su Cestino.
  3. Seleziona la proprietà secondaria da ripristinare, poi fai clic su Ripristina.

Gli eventi della proprietà sorgente verranno di nuovo inviati alla proprietà secondaria. I dati storici rimarranno disponibili fino al momento dell'eliminazione.