[GA4] Eliminar y restaurar subpropiedades

Las subpropiedades solo están disponibles en las cuentas de Google Analytics 360 vinculadas a una organización de Google Marketing Platform con un pedido de 360 activo. Solo las propiedades de Google Analytics 360 pueden ser propiedad fuente de una subpropiedad.

Debe ser administrador o editor de la propiedad fuente para mover una subpropiedad a la papelera o para restaurarla.

• Si mueve una propiedad fuente a la papelera, también se enviarán todas sus subpropiedades a la papelera.
  • Si restaura una propiedad fuente, también se restaurarán todas sus subpropiedades.
  • Puede mover una subpropiedad a la papelera sin que esto afecte a la propiedad fuente ni a otras subpropiedades. Cuando mueve una subpropiedad específica a la papelera, no se restaura al restaurar la propiedad fuente.

¿Qué ocurre cuando mueve una subpropiedad a la papelera?

• Deja de recoger eventos, pero se conservan el historial de datos
  • Puede permanecer en la papelera hasta 35 días antes de que se elimine definitivamente
  • Su relación con la propiedad fuente permanece intacta, lo que le permite restaurar la propiedad (dentro de un plazo de 35 días) sin tener que volver a configurarla.

Eliminar una subpropiedad

Para eliminar una subpropiedad, siga estos pasos:

1. En Administrar, vaya a Propiedad y haga clic en Gestión de subpropiedades.
  2. En la fila de la subpropiedad, haga clic en Más > Mover a la papelera.

Analytics elimina la subpropiedad de forma definitiva transcurridos 35 días.

Restaurar una subpropiedad

Para restaurar una subpropiedad, siga estos pasos:

1. En Administrar, vaya a Propiedad y haga clic en Detalles de la propiedad.
  2. Haga clic en Papelera.
  3. Seleccione la subpropiedad que quiera restaurar y, a continuación, haga clic en Restaurar.

Volverán a transferirse eventos de la propiedad fuente a la subpropiedad. El historial de datos hasta el momento en que se eliminó seguirá estando disponible.