[UA→GA4] Informazioni su questa guida alla migrazione delle conversioni

Replica gli obiettivi e le conversioni UA in Google Analytics 4

Questa guida è composta da tre sezioni principali: "Concetti di base sulle conversioni GA4", "Mappare gli obiettivi alle conversioni GA4" e "Casi d'uso delle conversioni in base all'obiettivo di marketing".

Concetti di base sulle conversioni GA4

Mappare gli obiettivi alle conversioni GA4

Scopri come replicare gli obiettivi Universal Analytics più comuni come conversioni in Google Analytics 4.

Utilizza lo strumento di migrazione degli obiettivi per replicare automaticamente la maggior parte degli obiettivi evento e di destinazione della proprietà Universal Analytics nella nuova proprietà Google Analytics 4.

Casi d'uso delle conversioni in base all'obiettivo di marketing

Scopri gli approcci alla misurazione delle conversioni specifici per la tua attività.