[UA→GA4] À propos de ce guide de migration des conversions

Dupliquez vos objectifs et conversions UA dans Google Analytics 4

Ce guide comporte trois sections principales : "Principes fondamentaux des conversions GA4", "Mapper les objectifs en tant que conversions GA4" et "Cas d'utilisation des conversions par objectif marketing".

Principes fondamentaux des conversions GA4

Mapper les objectifs en tant que conversions GA4

Découvrez comment dupliquer les objectifs Universal Analytics les plus courants en tant que conversions dans Google Analytics 4.

Utilisez l'outil de migration des objectifs pour dupliquer automatiquement la plupart des objectifs d'événement et de destination depuis votre propriété Universal Analytics vers votre nouvelle propriété Google Analytics 4.

Cas d'utilisation des conversions par objectif marketing

Découvrez les approches de mesure des conversions propres à votre entreprise.