[UA→GA4] Acerca de esta guía de migración de conversiones

Replique sus objetivos y conversiones de Universal Analytics en Google Analytics 4

Esta guía tiene tres secciones principales: "Conceptos básicos sobre las conversiones de Google Analytics 4", "Asignar objetivos a conversiones de Google Analytics 4" y "Casos prácticos de conversión por objetivo de marketing".

Conceptos básicos sobre las conversiones de Google Analytics 4

Asignar objetivos a conversiones de Google Analytics 4

Consulte cómo replicar los objetivos de Universal Analytics más habituales como conversiones en Google Analytics 4.

Use la herramienta de migración de objetivos para replicar automáticamente la mayoría de los objetivos de eventos y destinos de su propiedad Universal Analytics en su nueva propiedad Google Analytics 4.

Casos prácticos de conversión por objetivo de marketing

Consulte métodos de medición de conversiones adecuados para su empresa.