[UA] Faça a gestão e a configuração do Analytics

Faça a gestão e a configuração de contas, propriedades e visualizações de propriedades.
Este artigo aborda a administração de contas, propriedades e visualizações de propriedades no Universal Analytics. Para ver informações sobre como administrar propriedades no Google Analytics 4, aceda ao artigo [GA4] Página Administração.

Clique em Administração para fazer a gestão e a configuração das suas contas, propriedades e visualizações de propriedades.

Uma conta é o nível mais elevado de organização e pode ter uma ou mais contas no Analytics. Uma conta contém uma ou mais propriedades. Normalmente, cada propriedade representa um Website ou uma app para dispositivos móveis específicos. As propriedades contêm visualizações de propriedades, que são subconjuntos de dados de relatórios da propriedade.

Existem três colunas: CONTA, PROPRIEDADE e VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE. Use o menu na parte superior de cada coluna para:

• Selecionar a conta, a propriedade e a visualização de propriedade pretendida ou
  • Criar uma nova conta, propriedade ou visualização de propriedade.

Utilize os links em cada coluna para configurar a conta, propriedade ou visualização de propriedade selecionada.

Por exemplo, clique em Gestão de utilizadores na coluna CONTA para adicionar utilizadores à conta selecionada. Para adicionar utilizadores a uma propriedade, clique em Gestão de Utilizadores na coluna PROPRIEDADE. Para adicionar objetivos a uma visualização de propriedade, clique em Objetivos na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE.

Saiba mais acerca de contas, propriedades e visualizações de propriedades