Gerir e configurar o Analytics

Efetue a gestão e a configuração de contas, de propriedades e de visualizações de propriedade.

Clique em Admin para efetuar a gestão e a configuração das suas contas, propriedades e visualizações de propriedade.

Uma conta é o nível mais elevado de organização e pode ter uma ou mais contas no Analytics. Uma conta contém uma ou mais propriedades. Habitualmente, cada propriedade representa um Website ou aplicação para dispositivos móveis específicos. As propriedades contêm visualizações de propriedade, que são subconjuntos de dados de relatório para a propriedade.

Existem três colunas: CONTA, PROPRIEDADE e VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE. Utilize o seletor pendente na zona superior de cada coluna para:

• Selecionar a conta, a propriedade e a visualização de propriedade que pretende ou
  • Criar uma nova conta, propriedade ou visualização de propriedade.

Utilize os links em cada coluna para configurar a conta, propriedade ou visualização de propriedade selecionada.

Por exemplo, clique em Gestão de utilizadores na coluna CONTA para adicionar utilizadores à conta selecionada. Para adicionar utilizadores a uma propriedade, clique em Gestão de Utilizadores na coluna PROPRIEDADE. Para adicionar objetivos a uma visualização de propriedade, clique em Objetivos na coluna VISUALIZAÇÃO DE PROPRIEDADE.

Saiba mais acerca de contas, propriedades e visualizações de propriedade