Parceiros do Google Marketing Platform

Quer procure ajuda para um único projeto ou pretenda uma parceria maior a longo prazo, os Parceiros do Google Marketing Platform dispõem dos recursos e dos conhecimentos de que necessita para atingir os seus objetivos de marketing. Analisámos cuidadosamente estas empresas para que cumpram os nossos padrões.

Tipos de parceiro

Os Parceiros do Google Marketing Platform são especializados em produtos do Google Marketing Platform: Analytics, Attribution, Campaign Manager, Data Studio, Data Studio 360, Display & Video 360, Optimize, Search Ads 360, Surveys e Gestor de Etiquetas. O programa é constituído por dois tipos de empresa diferentes: empresas certificadas e parceiros de vendas.

Empresas certificadas

Se estiver à procura de ajuda para implementar produtos do Google Marketing Platform ou precisar de conhecimentos técnicos para um projeto personalizado, as empresas certificadas estão aqui para ajudar. As empresas certificadas conhecem detalhadamente o Google Marketing Platform e aplicam os respetivos conhecimentos para prestarem um serviço de excelência aos clientes, desde consultoria e formação até à implementação de produtos e apoio técnico.

Parceiros de vendas

Estes parceiros têm os mesmos níveis de conhecimento que as empresas certificadas e também trabalham com a Google para ajudar a vender os nossos produtos.

Encontrar um parceiro

Os indivíduos que procuram um parceiro podem pesquisar na Galeria de parceiros para encontrar o parceiro certo, de acordo com os requisitos em termos de produtos e vendas.