Conversioni

Informazioni sugli obiettivi

Utilizza gli obiettivi per misurare la tua capacità di conseguire i tuoi obiettivi.

Guarda un video

Gli obiettivi sono un modo versatile per misurare la capacità del sito o dell'applicazione di realizzare gli obiettivi target. Per monitorare azioni riservate, come le transazioni con un importo di acquisto minimo o il tempo di permanenza su una schermata, puoi impostare obiettivi singoli.

Ogni volta che un utente consegue un obiettivo, nell'account Google Analytics viene registrata una conversione. Puoi anche attribuire a un obiettivo un valore monetario, in modo da conoscere l'importanza che tale conversione ha per la tua attività. Puoi analizzare i tassi di completamento obiettivo o i tassi di conversione nei rapporti sugli obiettivi. Le conversioni all'obiettivo compaiono anche in altri rapporti, tra cui il rapporto sui visitatori, i rapporti sul traffico, i rapporti sulla ricerca su sito e i rapporti sugli eventi.

Per impostare gli obiettivi, segui il flusso di impostazione nel tuo account Google Analytics. Per assistenza sui controlli, fai riferimento alla sezione su impostazione e modifica degli obiettivi.