Definições de partilha de dados

As definições de partilha de dados do Google Analytics permitem-lhe controlar a forma como partilha os dados da sua conta do Google Analytics com produtos e serviços Google. Um utilizador com a permissão Editar pode optar por ativar ou desativar estas opções em qualquer momento

• Apenas com outros produtos Google
    Partilhe os seus dados do Google Analytics com outros serviços e produtos da Google, como o AdWords e o AdSense. Por exemplo, esta opção permite importar Objetivos do Google Analytics para o AdWords.
  • Anonimamente com a Google e outros
    Esta opção fornece comentários acerca do Google Analytics que podemos utilizar para criar relatórios à sua medida, comunicação personalizada e melhores materiais de formação. A Google remove todas as informações que possam identificar os Websites de origem, combina os dados com outros sites que utilizam o Google Analytics em setores de atividade comparáveis e apresenta as tendências globais. Não é possível associar dados partilhados a contas individuais.
  • Especialistas em contas
    Esta opção dá acesso aos especialistas em marketing e vendas Google para que possam encontrar formas de melhorar a análise e implementação da conta e, em seguida, partilhar as suas sugestões de otimização com o utilizador. Se não tiver especialistas de vendas dedicados, o acesso só é concedido a representantes Google autorizados.

Se não selecionar definições, os seus dados serão excluídos de qualquer processo que não esteja especificamente relacionado com o funcionamento e a melhoria do Google Analytics ou a proteção da segurança e integridade dos dados.

Alterar as definições de partilha de dados

Para alterar as opções de partilha de dados da sua conta:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Analytics em www.google.pt/intl/pt-PT/analytics/.
  2. Clique em Admin na parte superior de qualquer página do Google Analytics.
  3. Utilize o menu Conta para selecionar a conta relevante.
  4. Clique em Definições da Conta.
  5. Introduza um novo nome e marque ou desmarque as opções de partilha de dados relevantes.
  6. Clique em Aplicar.