Editar palabras clave

En Google Ads Editor hay varias formas de editar las palabras clave. Seleccione uno de los métodos que se describen a continuación para actualizar las palabras clave y sus pujas de coste por clic (CPC) máximo, URL, opciones de concordancia y estado correspondientes.

Nota: Los IDs de palabra clave se ven afectados por los cambios que hagas en las palabras clave. Las acciones como editar una palabra clave (por ejemplo, añadir o quitar una URL final), o quitar y volver a subir una palabra clave, conservan el mismo ID y las estadísticas del historial de actividad, siempre y cuando el tipo de concordancia y el texto o la cadena de la palabra clave sigan siendo iguales. Sin embargo, con estas dos acciones se volverán a enviar las palabras clave a revisión.

Seleccionar y modificar palabras clave específicas

1. Seleccione Palabras clave.
  2. Elija una o varias palabras clave.
  3. En el panel de edición, cambie la palabra clave, el tipo de concordancia, la puja de CPC máximo, la URL final o el estado seleccionado. Si elige más de una palabra clave, los cambios que haga en un determinado campo se aplicarán a todas las palabras clave seleccionadas.

Editar varias palabras clave

Si quiere modificar varias palabras clave, seleccione una de las opciones siguientes:

• Mediante la herramienta "Realizar varios cambios", con la que puede añadir, cambiar y quitar palabras clave o sustituir las palabras clave que ya tienes.
  • Mediante la búsqueda avanzada, que sirve para buscar y modificar o retirar un conjunto de palabras clave con características concretas.
  • Mediante la herramienta Añadir texto, con la que puede añadir texto a una columna específica en todas las filas seleccionadas.
  • Mediante la herramienta Reemplazar texto, que sirve para buscar y reemplazar texto en las palabras clave.

Cambiar las URL y las pujas de CPC de palabra clave

Si quieres editar varias URL o pujas de CPC máximo de palabra clave, puedes hacerlo mediante las herramientas Cambios avanzados en la URL o Cambios avanzados en la puja.

Consulta cómo editar varias pujas de CPC de palabra clave y editar varias URLs de palabra clave.