Acerca do cancelamento de contas

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Existem dois motivos principais pelos quais a sua conta do Google Ads pode ser cancelada:

• Um utilizador com acesso administrativo à conta solicitou o cancelamento da mesma. Saiba mais acerca de como cancelar a sua conta do Google Ads
  • A sua conta do Google Ads está inativa há mais de 15 meses, o que significa que a conta não tem gastos há mais de 15 meses, e foi automaticamente cancelada. Se gere outras contas do Google Ads ativas, essas contas não serão afetadas pelo cancelamento da conta do Google Ads que está inativa.
    • Tenha em atenção que, se a sua conta foi cancelada devido a inatividade, a mesma não será apresentada nas contas de gestor associadas, a menos que opte por mostrar as contas canceladas. Saber como mostrar contas

O que vai ver

Quando uma conta é cancelada, recebe uma notificação por email. Como é habitual, pode iniciar sessão e aceder à conta cancelada. Recomendamos que confirme o seu ID de cliente para garantir que está a ver a conta correta. Vai ver uma notificação na conta a informar que a mesma foi cancelada, mas pode reativá-la em qualquer altura ao clicar em Reativar na notificação.

Após a sua conta ser cancelada

Acontecerá o seguinte após o cancelamento da sua conta:

• Todas as listas de remarketing pertencentes à conta cancelada, incluindo a Segmentação por lista de clientes, serão definidas como "Fechada", impedindo que sejam adicionados novos utilizadores a estas listas.

O seguinte será efetuado cerca de um mês após o cancelamento da conta, com o objetivo de remover os seus dados:

• Todas as listas de remarketing pertencentes à conta cancelada, incluindo a Segmentação por lista de clientes, terão a respetiva duração do registo de membro atualizada para 1 dia. Esta ação removerá todos os utilizadores destas listas.
  • Após a remoção dos utilizadores, as listas partilhadas com outras contas não poderão ser utilizadas por essas contas.
  • Todos os parâmetros de Remarketing Dinâmico serão eliminados.

Se tiver algum crédito reembolsável remanescente na conta cancelada, deverá receber um reembolso no prazo de 4 a 12 semanas.Saiba mais acerca da gestão da faturação após cancelar a sua conta do Google Ads

Reativação

Tem sempre a possibilidade de reativar a conta cancelada. Após a reativação, se a conta permanecer inativa e não publicar anúncios durante três meses, volta a ser cancelada automaticamente. Saiba como reativar contas canceladas

Tenha em atenção que as contas canceladas não estão acessíveis através da API do Google Ads. É necessário reativar a conta antes de tentar visualizar dados ou efetuar alterações à conta através da API.