Comptes administrateur (CM) : À propos de la page "Campagnes" de votre compte administrateur

La page Campagnes de votre compte administrateur vous permet d'effectuer un suivi des campagnes sur l'ensemble de vos comptes clients. Vous pouvez également créer des campagnes ou apporter des modifications aux campagnes existantes de vos comptes.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes depuis la page "Campagnes" de votre compte administrateur :

• Afficher la totalité des données de performances Google Ads pour toutes les campagnes clientes
  • Créer des campagnes
  • Modifier l'état, le budget et le nom de campagnes existantes
  • Modifier facilement la vue pour n'afficher que les campagnes qui vous intéressent
  • Utiliser des filtres et segments pour afficher uniquement les données de votre choix

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles dans les comptes Google Ads individuels, mais pas à partir de l'onglet "Campagnes" de votre compte administrateur :

• Fonctionnalité copier-coller dans le menu "Modifier"
  • Stratégies d'enchères

Sélectionner les campagnes à afficher

Lorsque vous accédez à la page "Campagnes" de votre compte administrateur pour la première fois, les données de performances des campagnes s'affichent pour tous les comptes que vous gérez ainsi que pour tous les comptes gérés par vos comptes administrateur secondaires. Même si cet affichage est utile pour examiner rapidement vos campagnes, vous aurez probablement besoin de modifier la vue pour n'afficher que celles qui vous intéressent.

À noter

Il est possible que vous ne puissiez pas afficher les données associées aux comptes particulièrement volumineux dans la vue par défaut qui présente les campagnes de l'ensemble des comptes. Cette erreur peut également se produire pour les comptes filtrés, lorsque la sélection inclut un nombre important de données. Dans ce cas, vous serez invité à affiner votre demande en sélectionnant un ensemble de comptes restreint.

Rechercher une campagne

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Saisissez votre terme de recherche dans le champ Rechercher des campagnes, au-dessus du tableau, puis cliquez sur "Filtrer les campagnes selon la requête [votre terme de recherche]". Les campagnes dont le nom contient votre terme de recherche s'affichent dans le tableau de la page "Campagnes".

Afficher des campagnes de comptes spécifiques

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur l'icône de filtrage au-dessus du tableau, puis sur Comptes dans le menu.
  4. Cochez les cases correspondant aux comptes dont vous souhaitez afficher les campagnes.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Utiliser des filtres et des segments

Les outils de filtrage et de segmentation au-dessus du tableau vous permettent de personnaliser l'affichage du tableau et du graphique de la page "Campagnes". Par exemple, vous pouvez filtrer l'affichage pour voir les campagnes associées à des dates de début ou de fin particulières, à un budget quotidien spécifique, etc. Le segment "Jour de la semaine" est également disponible. Il vous permet d'examiner les performances de vos campagnes d'un jour à l'autre.

Accéder directement à une campagne individuelle

Vous pouvez toujours accéder directement à un compte individuel pour gérer une campagne et accéder à l'ensemble des fonctionnalités Google Ads.

• Pour accéder directement à la campagne dans un compte client, cliquez sur le nom de la campagne en question dans la colonne "Campagne".
  • Pour accéder directement à la page de destination d'un compte client, cliquez sur le nom du compte en question dans la colonne "Compte".
Astuce
Si l'une des campagnes de vos comptes affiche des données de coût dans une devise différente de celle de votre compte administrateur, vous avez la possibilité d'appliquer la couche "Devise convertie" à ces données. Une fois cette couche appliquée, les valeurs s'affichent alors dans la devise convertie en dessous des valeurs dans la devise locale, dans toutes les colonnes contenant des données de coût. Vous pouvez également appliquer les options de tri et de filtrage à ces valeurs dans la devise convertie, et voir les totaux des colonnes dans la devise du compte administrateur.

Liens associés

Page dédiée aux comptes administrateur (CM)

Pages de compte