Discrepancias entre los datos

A veces pueden surgir grandes discrepancias entre los informes de AdWords y los de otras plataformas o los informes internos. Estas discrepancias pueden ser originadas por diversos factores.

A continuación, se muestra una lista de posibles factores:

Nota: AdWords solo informa de las conversiones si hay interacciones de AdWords (por ejemplo, clics) procedentes de la misma cuenta de AdWords. Si utiliza una herramienta distinta de AdWords, es posible que informe acerca de las conversiones procedentes de todos los clics de AdWords en sus cuentas o que atribuya esas conversiones a otras plataformas.

Recursos adicionales:

Comparativa de las métricas de conversión de Analytics y AdWords

Datos de conversiones en los informes de atribución y en la pestaña Campañas