Monitorare le conversioni di app con analisi di terze parti

Se utilizzi un provider di analisi dati delle app di terze parti per il monitoraggio e la misurazione delle conversioni di app per dispositivi mobili, puoi importare i dati delle conversioni di app dal tuo provider.

Nota: questa integrazione con provider di analisi dati delle app di terze parti sostituisce la vecchia connessione server-server che utilizzava gli URL postback. Tutti gli account Google Ads che utilizzavano il vecchio metodo per l'integrazione con terze parti verranno automaticamente migrati nella nuova configurazione. Scopri di più sul monitoraggio delle conversioni da app con l'analisi dati delle app di terze parti.

Questo articolo spiega come importare i dati di conversione di app di terze parti. Le azioni di conversione appena importate inizieranno a segnalare le conversioni solo da quando importi l'evento in Google Ads. Questo vale sia per Google Ads che per il provider di analisi dati delle app di terze parti.

Prima di iniziare

Ecco cosa ti serve prima di importare le conversioni dal provider di analisi di app di terze parti:

• Un collegamento impostato con il provider di analisi dati delle app di terze parti
  • Eventi impostati nel tuo account di terze parti

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

An animated GIF that shows how to track third-party app conversions in Google Ads.

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Riepilogo.
  4. Fai clic su + Nuova azione di conversione.
  5. Seleziona App dall'elenco dei tipi di conversione.
  6. Seleziona Analisi dati delle app di terze parti e fai clic su Continua.
  7. Seleziona la casella accanto a ogni evento da importare e fai clic su Importa e continua.
  8. Fai clic su Fine.
  9. Ora l'evento di conversione di terze parti verrà visualizzato nella tabella "Azioni di conversione". Per maggiori dettagli, fai clic sul nome dell'evento.
  10. Facoltativamente, puoi modificare singolarmente le impostazioni di conversione, come il valore predefinito o la finestra di conversione, per ogni azione di conversione importata.

Web To App Connect

Se hai un sito web e un'app mobile, puoi impostare il monitoraggio delle conversioni da app utilizzando Web to App Connect. Dopo aver utilizzato l'interfaccia Web to App Connect per impostare il monitoraggio delle conversioni e i link diretti (che consentono di collegare gli annunci direttamente all'app dell'attività), puoi offrire un'esperienza fluida dal web all'app ai clienti e generare in media tassi di conversione 2 volte superiori per i clic sugli annunci nella tua app rispetto al tuo sito web mobile.

Con Web to App Connect, i clienti possono completare facilmente l'azione desiderata, che si tratti di acquistare, registrarsi o aggiungere articoli al carrello. Inoltre, dall'interfaccia Web to App Connect puoi monitorare queste azioni di conversione in-app e ricevere consigli su come migliorare la tua campagna.

Per iniziare a utilizzare Web to App Connect, completa i tre passaggi riportati di seguito:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Pianificazione nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Hub pubblicitario per app. Viene visualizzata l'interfaccia di Web to App Connect.

Scopri di più su come migliorare le conversioni con l'interfaccia di Web to App Connect.

Nota: tutti gli eventi non importati per le conversioni vengono comunque utilizzati per generare gli elenchi per il remarketing. Se vuoi utilizzare un evento solo per gli elenchi per il remarketing, non importarlo come conversione.