Annunci e Account Google gestiti tramite Family Link per i bambini di età inferiore a 13 anni o a quella minima richiesta nel paese di residenza

I genitori possono creare un Account Google per bambini di età inferiore a 13 anni o a quella minima richiesta nel paese di residenza e gestirlo con Family Link. Questi account consentono ai bambini di accedere a prodotti Google come Ricerca, Maps e Gmail. Gli utenti collegati agli account secondari di Family Link potrebbero vedere annunci su alcuni prodotti Google e su siti e applicazioni di terze parti.

Gli inserzionisti non possono scegliere come target esclusivo degli annunci i bambini di età inferiore a 13 anni o a quella minima richiesta nel paese di residenza, né rivolgere loro pubblicità personalizzata.  Gli inserzionisti, tuttavia, possono utilizzare questo modulo per richiedere di escludere dalla pubblicazione degli annunci i bambini che hanno effettuato l'accesso se sono di età inferiore a 13 anni o a quella minima richiesta nel paese di residenza. Questa limitazione verrà applicata agli annunci display, Shopping e a quelli sulla rete di ricerca quando Google identificherà un utente di età inferiore a 13 anni o a quella minima richiesta nel paese di residenza.

Nota: Google non personalizza gli annunci per i bambini che risiedono nell'Unione Europea prima che questi ultimi abbiano raggiunto l'età minima per il consenso prevista nel loro paese. Non appena sarà disponibile la pubblicazione di annunci personalizzati per loro, i bambini che utilizzano Account Google esistenti a cui era stata aggiunta la supervisione avranno la possibilità di modificare le impostazioni per controllare gli annunci che vengono mostrati.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo su come funzionano gli annunci per gli Account Google gestiti con Family Link.