Información sobre los perfiles de pagos

Para pagar los costes publicitarios, necesita un perfil de pagos. Este perfil se configura al crear la cuenta de AdWords, pero lo puede modificar en cualquier momento. Contiene todos los elementos de información fundamentales, con los que se controlan la facturación y los pagos de la cuenta de AdWords. Entre ellos se incluyen los siguientes:

• Responsable del pago: nombre y dirección de la persona o la empresa legalmente responsable de los costes de la cuenta.
  • Forma de pago: medios de pago almacenados para abonar los costes publicitarios.
  • Información fiscal: estado fiscal, país e ID asociados a su cuenta.
  • Contactos: nombres e información de contacto de las personas asociadas al perfil.
  • Idioma preferido para documentos: en algunos países, puede seleccionar el idioma de los documentos de facturación y pagos. En aquellos lugares donde la selección no esté disponible, el idioma predeterminado será el oficial del país de facturación.

Cuentas de pagos

Una cuenta de pagos es un subconjunto del perfil de pagos que reúne las opciones actuales que se aplicarán a la actividad de facturación y pagos de AdWords. También se denomina "configuración de factura". Para cambiar la cuenta de pagos, acceda a la página Transferencias de facturación, haga clic en el botón Cambiar facturación y, a continuación, seleccione Cambiar configuración de las facturas.

Cada perfil de pagos puede tener asociadas varias cuentas de pagos, o configuraciones de factura. Es recomendable que tenga varias configuraciones para poder gestionar la facturación y los pagos de varias cuentas de AdWords. Por ejemplo, una agencia puede usar las configuraciones de factura para gestionar la actividad de facturación de varios clientes. Las formas de pago y las programaciones están organizadas con claridad, por lo que resulta más fácil enviar las facturas a cada cliente.

Editar el perfil

Para modificar el perfil de pagos en AdWords:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y elija Facturación.
  3. Haga clic en Configuración en el menú situado a la izquierda.
  4. Busque la sección "Perfil de pagos" y realice cambios en los campos que tengan el icono de lápiz.
  5. Haga clic en Guardar.