Cómo agregar Públicos Similares a su orientación

La orientación por Públicos Similares le permite mostrar anuncios a los usuarios que comparten características con aquellos incluidos en sus listas de remarketing existentes. En este artículo, se explica cómo agregar este tipo de orientación a sus campañas.

Antes de comenzar

La orientación por Públicos Similares está disponible tanto para las campañas en la red de búsqueda como la Red de Display. Para obtener información sobre cómo crear estas listas, consulte acerca de los Públicos Similares en la Red de Display.

Instrucciones

Seleccione la experiencia de AdWords que utiliza. Más información

En las campañas de la red de búsqueda y de Shopping:

1. Dentro de la pestaña Campañas, haga clic en la pestaña Público.
  2. Luego, haga clic en el botón + Orientación.
  3. En "Agregar a", seleccione Campaña o Grupo de anuncios, en función del nivel al que desee agregar su orientación.
  4. Haga clic en los menús desplegables Agregar orientación de campaña o Agregar orientación del grupo de anuncios y seleccione Intereses y remarketing.
  5. Haga clic en el menú desplegable Seleccionar categorías y seleccione Similar a las listas de remarketing.
  6. Haga clic en las flechas dobles » junto a cada público similar que desee agregar. Sus públicos aparecerán en la columna “Públicos seleccionados”.
  7. Cuando haya terminado, haga clic en Cerrar y, luego, en Guardar.

En las campañas de la Red de Display:

1. Acceda a su cuenta de AdWords
  2. En la pestaña Campañas, haga clic en la pestaña Red de Display.
  3. Luego, haga clic en el botón + Orientación.
  4. Seleccione el grupo de anuncios de una campaña de "Solo en la Red de Display" con el objetivo de marketing "Comprar en su sitio web". También puede seleccionar grupos de anuncios para campañas de "Solo en la Red de Display: Todas las funciones" o "Solo en la Red de Display: Remarketing".
  5. Haga clic en el menú desplegable "Agregar orientación" y seleccione "Intereses y remarketing".
  6. Si tiene una campaña con el objetivo de marketing "Comprar en su sitio web" o una campaña del tipo "Solo en la Red de Display: Remarketing", marque la casilla de verificación "Mostrar públicos similares". Si eligió una campaña del tipo “Solo en la Red de Display: Todas las funciones”, seleccione la opción “Públicos similares” en el menú desplegable.
  7. Haga clic en las flechas dobles » junto a cada Público Similar que desee agregar. Sus públicos aparecerán en la columna “Públicos seleccionados”.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Cerrar y, luego, en Guardar.

Cómo establecer una oferta o un ajuste de la oferta para público

Si desea obtener un retorno de la inversión (ROI) más alto o aumentar la posibilidad de que las personas con más probabilidades de comprar sus productos vean sus anuncios, establezca un ajuste de la oferta para estos clientes.

Ejemplo:

Supongamos que tiene una campaña de la red de búsqueda y decide usar la orientación por palabras clave. Es más probable que sus clientes potenciales utilicen algunas de sus palabras clave en sus búsquedas, por lo que establece ofertas personalizadas para realizar ofertas más altas cuando un usuario busque esos términos en Google. Además, decide establecer un ajuste de la oferta en caso de que los usuarios que busquen esas palabras clave formen parte de su orientación por públicos similares. Cuando el público de palabras clave específicas coincide con su orientación por públicos similares, AdWords puede usar su ajuste de la oferta para público para realizar una oferta más alta a fin de mostrar su anuncio a ese usuario.

En la Red de Display, sucede algo similar. Puede usar la orientación contextual por palabras clave, establecer ofertas personalizadas para palabras clave específicas y, luego, establecer ajustes de la oferta cuando un visitante coincida con el público que agregó.

Si utiliza el Optimizador de conversiones, no se aplicarán los modificadores de ofertas para público que configure porque ya habrá establecido un CPA objetivo para todo el grupo de anuncios.