Aumentar la cuota de impresiones

Para aumentar la cuota de impresiones, los anuncios deben aparecer con mayor frecuencia o en más sitios.

En este artículo se presentan algunos consejos sobre cómo incrementar la cuota de impresiones y los aspectos que deben tenerse en cuenta en las campañas de la Red de Display.

Antes de empezar

Si no había oído hablar antes de la cuota de impresiones, dedique unos minutos a leer más información sobre este concepto.

En el artículo sobre cómo obtener los datos de la cuota de impresiones también se explica cómo consultarlos.

Selecciona la experiencia de AdWords que utilizas. Más información

Cómo aumentar la cuota de impresiones

A continuación, le ofrecemos algunos consejos generales para ayudarle a incrementar la cuota de impresiones:

• Aumente el presupuesto de la campaña: es importante recordar que el presupuesto controla la frecuencia con la que aparece un anuncio, lo que puede incrementar el porcentaje del total de impresiones para las que se muestra.
  • Aumente la puja: si incrementa la puja, habrá más probabilidades de que su anuncio se muestre en una determinada subasta de anuncios.
  • Reduzca las orientaciones regionales: si reduce estas orientaciones, es posible que aumente la cuota de impresiones, pero recuerde que con ello disminuye el número de impresiones que puede obtener.
  • Ajuste el presupuesto: si aumenta las orientaciones regionales, es posible que disminuya la cuota de impresiones, puesto que hay más impresiones potenciales disponibles para sus anuncios. Para evitarlo, puede ajustar el presupuesto de modo que cubra los costes de la nueva configuración de la campaña.
  • Mejore sus anuncios: en el caso de las campañas de la Red de Búsqueda, puede mejorar la calidad de los anuncios.

En las campañas de la Red de Display:

El mejor consejo para incrementar la cuota de impresiones es mejorar la calidad de los anuncios de display.

Ajuste los emplazamientos gestionados. Con los emplazamientos gestionados, puede seleccionar sitios web o subconjuntos de sitios web de la Red de Display en los que le gustaría que apareciera su anuncio.

• Si aumenta el número de emplazamientos, no olvide ajustar el presupuesto para que cubra los costes de la nueva configuración de la campaña.
  • Si reduce la cantidad de emplazamientos, probablemente aumente la cuota de impresiones, pero recuerde que los beneficios serán inferiores.