Sobre os status do experimento

O status do experimento de campanha mostra se ele já foi aplicado ou se houve algum problema.

Este artigo explica o que significa cada status do experimento.

Observação: os experimentos eram chamados de "experimentos e rascunhos".

Compreender o status dos seus experimentos

Para visualizar sua tabela de experimentos, clique no ícone "Campanhas" Campaigns Icon no menu principal, acesse "Campanhas", clique em "Experimentos" e acesse a guia "Todos os experimentos". Cada experimento na tabela "Todos os experimentos" deve ter um status correspondente, que pode ser encontrado na coluna "Status".

Veja o que cada status significa:

• Criando: seu experimento está sendo criado.
  • Configuração: seu experimento ainda está sendo criado.
  • Ativo: seu experimento está em exibição.
  • Programado: seu experimento foi programado para começar a ser exibido em uma data posterior.
  • Finalizado: seu experimento terminou.
  • Aplicando: seu experimento está sendo aplicado à campanha original.
  • Aplicado: seu experimento foi aplicado à campanha original.
  • Não foi possível aplicar: não foi possível aplicar o experimento à campanha original. Clique nesse status para entender o motivo e tente aplicar as alterações ao experimento novamente.
  • Não foi possível criar: não foi possível criar o experimento.
  • Removido: seu experimento foi finalizado ou removido e não pode mais ser aplicado à campanha.
  • Nova campanha: seu experimento foi convertido em uma nova campanha.