Acerca dos estados da experiência

O estado da experiência com campanhas indica se as experiências já foram aplicadas ou se existe algum problema na aplicação da experiência.

Este artigo explica o significado de cada estado da experiência.

Nota: as experiências eram anteriormente rascunhos e experiências.

Compreenda o estado da experiência

Para ver a tabela de experiências, clique no ícone "Campanhas" Campaigns Icon no menu principal, aceda a "Campanhas", clique em "Experiências" e aceda ao separador "Todas as experiências". Cada experiência da tabela "Todas as experiências" deve ter um estado correspondente associado, o qual se pode encontrar na coluna "Estado".

Eis o que significa cada estado:

• A criar: a experiência está a ser criada.
  • Configuração: a experiência ainda está a ser criada.
  • Ativa: a experiência está a ser executada.
  • Programada: o início da execução da experiência está programado para uma data posterior.
  • Terminada: a experiência terminou.
  • A aplicar: a experiência está a ser aplicada à respetiva campanha original.
  • Aplicada: a experiência foi aplicada à respetiva campanha original.
  • Não é possível aplicar: a experiência não pode ser aplicada à campanha original. Clique neste estado para saber qual o motivo e para tentar aplicar a experiência novamente.
  • Não é possível criar: não é possível criar a experiência.
  • Removida: a experiência terminou ou foi removida e já não pode ser aplicada a uma campanha.
  • Nova campanha: a experiência foi convertida numa nova campanha.