Informazioni sugli stati degli esperimenti

Gli stati degli esperimenti sulle campagne indicano se gli esperimenti sono già stati applicati o se si sono verificati problemi durante l'applicazione.

Questo articolo spiega il significato di ciascuno stato degli esperimenti.

Nota: in precedenza, gli esperimenti erano bozze ed esperimenti.

Informazioni sullo stato degli esperimenti

Per visualizzare la tabella degli esperimenti, fai clic sull'icona "Campagne" Campaigns Icon nel menu principale, vai a "Campagne", fai clic su "Esperimenti" e vai alla scheda "Tutti gli esperimenti". A ogni esperimento nella tabella "Tutti gli esperimenti" dovrebbe essere associato uno stato, riportato nella colonna "Stato".

Significato di ogni stato:

• Creazione in corso: la creazione dell'esperimento è in corso.
  • Configurazione: l'esperimento è ancora in fase di creazione.
  • Attivo: l'esperimento è in esecuzione.
  • Pianificato: l'avvio dell'esecuzione dell'esperimento è programmato per una data successiva.
  • Terminato: l'esperimento si è concluso.
  • In applicazione: è in corso l'applicazione dell'esperimento alla campagna originale.
  • Applicato: l'esperimento è stato applicato alla campagna originale.
  • Applicazione non riuscita: l'esperimento non può essere applicato alla campagna originale. Fai clic su questo stato per capire perché e per provare ad applicare nuovamente l'esperimento.
  • Creazione non riuscita: l'esperimento non può essere creato.
  • Rimosso: l'esperimento si è concluso o è stato rimosso e non può più essere applicato a una campagna.
  • Nuova campagna: l'esperimento è stato convertito in una nuova campagna.