Trovare e modificare le bozze di campagna

Una volta creata una bozza, puoi apportare modifiche senza condizionare il rendimento della campagna originale. Inoltre, puoi modificare, filtrare o rimuovere le bozze stesse. Puoi anche applicare le tue bozze alla campagna originale o utilizzarle per creare un esperimento.

Questo articolo spiega come trovare e modificare le bozze. Per scoprire di più su come applicare le bozze di campagna, leggi l'articolo Applicare le modifiche della bozza alla campagna originale.

Prima di iniziare

Se non hai ancora creato una bozza, leggi l'articolo Impostare una bozza di campagna.

Istruzioni

Puoi trovare e modificare le bozze delle campagne nella pagina Panoramica, Campagne o Bozze.

• Pagina Panoramica: per riprendere o ignorare rapidamente una singola bozza.
  • Pagina Campagne: simile alla pagina Panoramica, ma mostra sia le bozze che le campagne in una tabella dettagliata. Puoi anche eliminare più bozze.
  • Pagina Bozze: mostra tutte le bozze e i relativi stati. Puoi creare una nuova bozza, modificare le impostazioni di una esistente o eliminare più bozze.
Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Trovare e modificare una bozza nella pagina Panoramica

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Panoramica.
  3. Trova la scheda Bozze di campagna.
  4. Passa il mouse sopra la bozza e seleziona Riprendi bozza o Ignora.

Trovare e modificare una bozza nella pagina Campagne

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Apporta una modifica alla tua bozza:
    • Se vuoi ripristinare la bozza, fai clic sull'icona con il segno più e seleziona Ripristina bozza di campagna. Trova e fai clic sulla bozza nell'elenco.
    • Se vuoi modificare una bozza, fai clic sul nome della bozza nella tabella Campagne per aprire le relative impostazioni.
    • Se vuoi eliminare una o più bozze, fai clic sulla casella di controllo accanto a ciascuna bozza da eliminare e seleziona Rimuovi dal menu visualizzato nella parte superiore della tabella.
Nota: puoi modificare le bozze in qualsiasi momento. Le modifiche apportate saranno salvate automaticamente; puoi sospendere e riprendere l'impostazione delle stesse in qualsiasi momento.