Resolva problemas de ajustes de lances com o estado "limitado pelo orçamento"

O estado "Limitado pelo orçamento" da estratégia de lance é utilizado quando o orçamento diário médio é inferior ao valor recomendado. Se definir um ajuste de lance que aumenta os seus lances, o lance resultante pode aumentar o número de leilões para os quais o seu anúncio é elegível. Por sua vez, um lance resultante superior pode fazer com que a sua campanha fique "limitada pelo orçamento". Nesse caso, o orçamento pode impedir que receba todo o tráfego novo disponível para a sua campanha.
É importante ter em mente que uma campanha "limitada pelo orçamento" ainda pode ser bem-sucedida e ajudar a atingir os seus objetivos publicitários. No entanto, se a sua campanha ficar "limitada pelo orçamento" após a definição de um ajuste de lance, considere a hipótese de aumentar o orçamento para aumentar o número de cliques, ou diminuir os ajustes de lances para receber mais cliques dentro do seu orçamento.

Nota: alguns ajustes de lances podem ser ignorados quando usa determinadas estratégias de lance automático. Os ajustes de lances de localização, hora, público-alvo, chamada e demográficos são ignorados pela maioria das estratégias de licitação automática, à exceção da estratégia Maximizar os cliques.

Quando a sua estratégia de lance está "limitada pelo orçamento", os anúncios não são apresentados com a frequência habitual.

• Onde o verá: uma estratégia de lance pode ter o estado "limitada pelo orçamento" apresentado na coluna de estado da tabela de campanhas. Isto significa que o seu orçamento é mais baixo do que o orçamento diário médio recomendado.
  • Porque aparece: quando o seu orçamento está abaixo do valor recomendado, é possível que não seja suficiente para todo o tráfego disponível para as suas palavras-chave e outras definições de segmentação da campanha. Para se certificar de que o seu orçamento dura todo o dia, o Google Ads reduzirá a frequência de apresentação dos seus anúncios. Os anúncios da campanha podem continuar a ser apresentados, mas talvez não com a frequência que poderiam.
  • O que significa: uma campanha limitada pelo orçamento ainda pode ter sucesso e ajudar a atingir os seus objetivos de negócio. No entanto, poderá haver oportunidades para obter mais exposição, se conseguir aumentar o seu orçamento.
  • Como agir a seguir: clique no simulador de orçamento Bid Simulator icon na tabela de campanhas para analisar quanta exposição a sua campanha poderá receber se utilizar um orçamento diferente. Também pode considerar diminuir o CPA alvo ou aumentar o ROAS alvo na campanha limitada. Em alternativa, pode diminuir o ajuste de lance para tentar encaixar mais cliques ou visualizações de vídeo no seu orçamento.

Exemplo

Suponhamos que define um lance de 1 € e um orçamento diário médio de 100 €, e que a sua campanha obtém cerca de 200 cliques e gasta 95 € por dia (não está "limitada pelo orçamento"). Em seguida, define um ajuste de lance que resulta num aumento de +100% para as pesquisas no Porto em dispositivos móveis para um lance resultante de 2,00 €.

Uma vez que o aumento do lance resultante faz com que o seu anúncio seja elegível para mais leilões, teria de gastar 150 € para adquirir todos os cliques possíveis para o seu tráfego recentemente disponível. No entanto, se o orçamento diário médio permanecer nos 100 €, o tráfego estará "limitado pelo orçamento". Se não alterar o orçamento diário médio, os seus anúncios podem obter menos cliques.