">Faça login no Google AdWords para receber ajuda específica para a conta e faça alterações à medida que você encontra informações.

Seu guia do Google AdWords

Alcance novos clientes e expanda seus negócios com o Google AdWords, a solução de publicidade on-line do Google. Esses guias foram criados com o objetivo de ajudar você a começar a usar o Google AdWords rapidamente para criar anúncios bem-sucedidos e transformar em receita seu investimento em publicidade. Basta escolher o caminho certo para você começar.

Princípios básicos | Comece a usar o Google AdWords

Deseja saber como alcançar o sucesso com o Google AdWords? Conheça os princípios básicos da publicidade on-line, veja como configurar uma campanha do Google AdWords e como melhorar seus resultados.

COMEÇAR AGORA

Práticas recomendadas | Aproveite o Google AdWords ao máximo

Você está pronto para elevar o nível do seu desempenho? Aprenda estratégias completas aprovadas pelas pessoas que desenvolveram o Google AdWords para ajudar você a alcançar o sucesso.

COMEÇAR AGORA

Otimize-o para celulares

Mais da metade das pesquisas feitas no Google.com.br é proveniente de dispositivos móveis. Otimize seu website e seus anúncios para exibição em dispositivos móveis.