">Accedi ad AdWords in modo da ottenere aiuto specifico sull'account e apportare modifiche man mano che acquisisci maggiori conoscenze.

La tua guida ad AdWords

Raggiungi nuovi utenti e fai crescere la tua attività con AdWords, il programma pubblicitario online di Google. Queste guide sono progettate per aiutarti a creare rapidamente annunci efficaci e generare entrate con il tuo investimento pubblicitario. Per iniziare, scegli il percorso più adatto a te.

Nozioni di base | Introduzione ad AdWords

Vuoi sapere come avere successo con AdWords? Scopri le nozioni di base sulla pubblicità online, come impostare una campagna AdWords e come migliorare i tuoi risultati.

INIZIA

Best practice | Utilizza al meglio AdWords

Sei pronto a migliorare il tuo rendimento? Scopri le strategie dettagliate attentamente studiate da chi ha creato AdWords per aiutarti ad avere successo.

INIZIA

Rendilo ottimizzato per i dispositivi mobili

Più della metà delle ricerche su Google.com proviene da dispositivi mobili. Ottimizza il tuo sito web e gli annunci per i dispositivi mobili.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.