">Connectez-vous à votre compte AdWords afin d'obtenir une aide personnalisée. Vous pourrez effectuer des modifications au fur et à mesure des étapes.

Votre guide AdWords

Élargissez votre clientèle et développez votre activité grâce à AdWords, le programme de publicité en ligne de Google. Ces guides sont conçus pour vous permettre de devenir rapidement opérationnel. N'hésitez pas à les consulter pour créer des annonces efficaces et rentabiliser votre investissement publicitaire. Pour commencer, il vous suffit de suivre le guide qui vous convient le mieux.

Principes de base | Premiers pas avec AdWords

Vous souhaitez découvrir comment utiliser efficacement AdWords ? Apprenez les principes de base de la publicité en ligne, et découvrez comment configurer une campagne AdWords et améliorer vos résultats.

COMMENCER

Bonnes pratiques | Tirez le meilleur parti d'AdWords

Vous êtes prêt à passer à la vitesse supérieure ? Pour mettre toutes les chances de votre côté, découvrez en détail les stratégies approuvées par les créateurs d'AdWords.

COMMENCER

Adaptez votre site aux mobiles

Plus de la moitié des recherches sur Google.com sont effectuées à partir des appareils mobiles. Adaptez votre site Web et vos annonces aux mobiles.