Creare e gestire campagne dall'account amministratore

Dalla pagina Campagne dell'account amministratore, puoi creare campagne per gli account che gestisci e per gli account cliente dei tuoi amministratori secondari. Dalla stessa pagina puoi anche modificare rapidamente il budget, lo stato e il nome di una campagna o passare direttamente alla campagna per apportare altre modifiche.

Aspetti da considerare

In caso di account particolarmente grandi, la pagina Campagne potrebbe non essere in grado di mostrare i dati delle campagne nella visualizzazione predefinita in cui sono riportati tutti gli account. Lo stesso potrebbe verificarsi con gli account filtrati se la selezione è ancora consistente. Se ciò accade, ti verrà chiesto di perfezionare la selezione su un gruppo di account inferiore.

Prima di iniziare

In questo articolo viene illustrato come creare e gestire le campagne dal tuo account amministratore. Per ulteriori informazioni, puoi iniziare leggendo informazioni sugli account amministratore.

Istruzioni

Creare una nuova campagna

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante più  .
  4. Seleziona l'account in cui desideri creare questa campagna. Puoi effettuare una ricerca digitando il nome dell'account nel campo di testo o scorrendo fino a individuare l'account desiderato.
  5. Seleziona il tipo di campagna che intendi creare.
  6. Procedi con la creazione della campagna così come faresti in un singolo account Google Ads.

Modificare una campagna esistente

Per modificare una campagna esistente, accedi al tuo account amministratore Google Ads e nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne. Se possiedi più di 500 account, devi filtrare la visualizzazione selezionando gli account che contengono le campagne da modificare e successivamente effettuare le seguenti operazioni:

Modificare lo stato della campagna in "Attivata", "In pausa" o "Rimossa":

1. Seleziona la casella accanto alla campagna da modificare.

2. Fai clic su Modifica e seleziona lo stato desiderato per la campagna. Il nuovo stato viene salvato automaticamente.

Modificare il budget giornaliero della campagna:

1. Seleziona la casella accanto alla campagna da modificare.
  2. Fai clic su Modifica e seleziona Modifica budget. Ulteriori informazioni sull'impostazione dei budget della campagna.
  3. Una volta effettuate le modifiche, fai clic su Anteprima per visualizzarle prima della conferma.
  4. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.

Cambiare il nome della campagna:

1. Fai clic sull'icona a forma di matita nella colonna "Campagna" della campagna da modificare.
  2. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva.

Passare a una campagna e apportare altre modifiche:

1. Nella colonna Campagna, fai clic sul nome della campagna da modificare.
  2. Apporta le modifiche alla campagna come faresti in un singolo account Google Ads.