Guide de configuration du remarketing dynamique pour le Web

7. Checklist finale

Nous avons amélioré Google Ads pour vous offrir un aperçu complet et unifié de vos audiences, et pour simplifier leur gestion et leur optimisation :

• Nouveaux rapports "Type d'audience"
    Les rapports détaillés sur les données démographiques, les segments et les exclusions de l'audience sont maintenant regroupés au même endroit. Cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon, puis ouvrez l'onglet "Audiences, mots clés et contenu". Cliquez ensuite sur Audiences. Vous pouvez aussi gérer facilement vos audiences à partir de cette page. En savoir plus sur les rapports "Type d'audience"
  • Nouveaux termes
    Nous utilisons de nouveaux termes dans le rapport "Type d'audience" et dans Google Ads. Par exemple, l'expression "types d'audience" (incluant les audiences d'affinité, personnalisées et sur le marché) a été remplacée par "segments d'audience". Le terme "remarketing" a quant à lui été remplacé par "vos données". En savoir plus sur les nouveaux termes et expressions qualifiant l'audience

oui, confirmé Bien joué !

Maintenant que tout est en place, utilisez cette checklist pour vérifier que vous n'avez rien oublié :

Le budget et la stratégie d'enchères sont définis.

Le flux est ajouté et approuvé.

La balise et les paramètres personnalisés sont activés.

Vos segments de données ont été ajoutés à vos groupes d'annonces.

Les annonces display dynamiques sont configurées et approuvées.

Vous avez ajouté la prospection dynamique à votre campagne.

Étapes suivantes

• Consultez les statistiques de performances de vos données sous Campagnes.