Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing für das Web

7. Checkliste

Wir haben in Google Ads folgende Verbesserungen vorgenommen, damit Sie eine umfassende und konsolidierte Ansicht Ihrer Zielgruppen aufrufen sowie Zielgruppen einfacher verwalten und optimieren können:

• Neue Zielgruppenberichte
    Detaillierte Berichte zu demografischen Merkmalen, Segmenten und Ausschlüssen für Zielgruppen sind jetzt an einem Ort zusammengefasst. Klicken Sie auf das Symbol für Kampagnen Campaigns Icon, öffnen Sie den Tab „Zielgruppen, Keywords und Inhalte“ und klicken Sie dann auf Zielgruppen. Über diesen Tab können Sie auch Ihre Zielgruppen ganz einfach verwalten. Weitere Informationen zu Zielgruppenberichten
  • Neue Begriffe
    In Zielgruppenberichten und in Google Ads werden neue Begriffe verwendet. Beispielsweise werden „Zielgruppentypen“ (ähnliche, benutzerdefinierte, kaufbereite und mit gemeinsamen Interessen) jetzt als „Zielgruppensegmente“ und „Remarketing“ als „selbst erhobene Daten“ bezeichnet. Weitere Informationen zu den Änderungen an Begriffen im Zusammenhang mit Zielgruppen

Ja, bestätigt Das war's auch schon.

Jetzt ist alles eingerichtet. Anhand dieser Checkliste können Sie überprüfen, ob alles in Ordnung ist:

Budget und Gebotsstrategie sind festgelegt.

Feed ist hochgeladen und freigegeben.

Tag und benutzerdefinierte Parameter sind aktiv.

Ihre Datensegmente wurden Ihren Anzeigengruppen hinzugefügt.

Dynamische Displayanzeigen sind eingerichtet und freigegeben.

Dynamische Kundengewinnung wurde Ihrer Kampagne hinzugefügt.

Nächste Schritte